Vea los mejores goles de la jornada 11 de la Liga Santander 17/18

En esta última jornada de la Liga Santander, el  FC Barcelona se mantiene una semana más en la cabeza de la tabla en solitario con 31 puntos. Seguido por el Valencia CF con 27 y por el Real Madrid con 23. Al pie de la tabla con 4 puntos el Málaga y empatados con 6 el D. Alavés y el UD Las Palmas en el penúltimo puesto. A continuación, los 5 mejores goles de la jornada 11.

En el puesto número 1, Borja García nos ha dejado un gol espectacular. Un disparo con la derecha, con la asistencia de Portu con un pase de cabeza, García ha fulminado al meta del Levante, Raúl Fernández en el minuto 58 del Levante- Girona (1-2).

Otro gol impresionante ha venido de las botas del centro blanco, Marco Asencio, en el minuto 55 del Real Madrid - Las Palmas (3-1). Tanto que marcaría el 2-0 a favor del equipo madrileño.

Raúl García ha sido otro de los que ha brillado en el minuto 37 del Celta - Atletic Club (3-1). El centro del Atletic marcaría el primer y único tanto del encuentro.

Christian Santos sería el protagonista del único gol en el Alavés - Espanyol (1-0). El delantero venezolano no se hizo esperar y en el minuto 1 disparó a la portería desde el centro, marcando el tanto que le daría la victoria a su equipo. Y poco antes de finalizar el Deportivo - Atlético de Madrid (0-1), en el minuto 91, Thomas Partey sorprendería con un gol de libre directo para cerrar con el triunfo de los blanquirojos.