No te pierdas las mejores 5 paradas de la jornada 11 de la Liga Santander

La jornada 11 de la Liga Santander 2017/18 ha dejado imágenes asombrosas en forma de paradas.

La más brillante de todas la protagonizó el meta del Espanyol, Pau López. Realizó una magnífica parada al remate desde fuera del área de Munir El Haddadi en el minuto 54 del D. Alavés - RCD Espanyol (1-0).

Destacaron también,Barbosa y Blanco. El guardameta argentino, Barbosa, detuvo el remate de cabeza del delantero del MálagaAdalberto Peñaranda, en el minuto 53 del Villarreal CF - Málaga CF (2-0).  Y Rubén Blanco, portero del Athletic, paró el disparo del delantero del celta, Sisto, en el minuto 17 del RC Celta - Athletic Club (3-1).

El Madrid se llevó la victoria en el Real Madrid - UD Las Palmas (3-0). Pese a ello, el portero canario, Raúl Lizoain, realizó una de las mejores paradas minuto 82 del juego. Lizoain detuvo el balón en el centro de la portería. Un remate de Sergio Ramos con la derecha desde el centro de la portería con la asistencia del centrocampista blanco, Dani Ceballos.

Además, Vicente Guaita, meta del Getafe realizó una parada extraordinaria. Tapó un disparo del delantero del Betis, Sergio León, desde el centro del área en el minuto 35 del partido Betis - Getafe (2-2)