Vea el gol del Atlético de Madrid - Eibar

El Atlético de Madrid sufrió y derrotó al Eibar (1-0) en el Vicente Calderón, en la jornada 36 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Atlético de Madrid consiguió un triunfo vital en la lucha por el tercer puesto de la clasificación al superar por la mínima al Eibar, que se mantiene a ocho puntos de los puestos europeos que ocupan el Athletic y la Real Sociedad, con 62 puntos, a falta del Alavés - Athletic del domingo. Los colchoneros aventajan ahora en cinco puntos al Sevilla a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato.

Un gol de Saúl en el minuto 69, con un zurdazo cruzado asistido por Godín, que acabó expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 92, acabó sentenciando un duelo muy disputado entre dos equipos que buscaron la victoria para seguir ambicionando sus objetivos en la Liga.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas de un atractivo Atlético de Madrid - Eibar (1-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una jornada trigésimo sexta que ofrece como mejores alicientes los dos encuentros que marcan el duelo por la cabeza de la tabla: FC Barcelona - Villarreal y Granada - Real Madrid.