Todos los resultados de la Jornada 10 de la Liga Santander 2017 - 2018

El Girona se impuso al Real Madrid en Montilivi

El Girona se impuso al Real Madrid en Montilivi / EFE

La jornada 10 de la Liga Santander empezó el sábado 28 con un Alavés - Valencia (1-2) y llega a su fin con un UD Las Palmas - Deportivo (1-3) que se disputa el lunes 30 a partir de las 21h.

Esta décima fecha de Primera División arrojó un resultado en particular que no se olvidará fácilmente en Catalunya. El Girona – Real Madrid acabó con un 2 – 1 a favor de los locales. Montilivi se vino abajo cuando Portu anotó el segundo tanto para los catalanes en el minuto 58.

El Girona, que debuta esta temporada 2017 / 2018 en Primera División, hizo historia al derrotar al actual campeón de la Liga Santander y lo hizo en plenas fiestas de Sant Narcís.

Por su parte el FC Barcelona viajó hasta San Mamés donde se impuso por 0 goles a 2 al Athletic Club de Bilbao. Leo Messi  y Paulinho fueron los encargados de anotar para el equipo azulgrana. El portero Marc André Ter Stegen tuvo una actuación destacadísima en el partido y salvó al conjunto de Ernesto Valverde en más de una ocasión.  El Barça sigue líder de la tabla con 28 puntos y sin haber perdido ningún encuentro.

El Atlético de Madrid se llevó una sorpresa en el Wanda Metropolitano cuando el Villarreal fue capaz de empatar el partido a través de Bacca en el minuto 81.