Liga Santander 2016 / 2017 : Villarreal - Atlético

Oblak sufrió una luxación en el hombro... y Tiago, molestias en la rodilla

Oblak tuvo poca fortuna en la jugada del 2-0

Oblak tuvo poca fortuna en la jugada del 2-0 / EFE

Jan Oblak, portero del Atlético de Madrid, sufrió "una luxación en el hombro izquierdo" en la primera parte del partido contra el Villarreal, y fue trasladado a un centro médico para evaluar el alcance de la dolencia, mientras que Tiago Mendes fue sustituido en el minuto 28 por "molestias en la rodilla".

Así lo informó el parte médico en la página web oficial del club rojiblanco, después de que el guardameta fuera reemplazado en el minuto 40 por esa lesión, sufrida en la jugada del 2-0 a favor del Villarreal, y de que el centrocampista fuera cambiado doce minutos antes, justo después de la acción que originó el 1-0 de su rival.

Y Correa, baja ante Las Palmas

Por otra parte, el delantero colchonero Ángel Correa se perderá el partido del próximo sábado contra Las Palmas en el Vicente Calderón por acumular cinco tarjetas amarillas, tras ser amonestado este lunes al filo del descanso ante el Villarreal.