No te pierdas el 'Top 5' de los mejores goles de la jornada 13

Julia Fuentelsaz

El Barcelona sigue líder tras disputar el partido en Mestalla de la jornada 13 de la Liga Santander 2017/18. Tras el empate injusto del Barcelona, los azulgranas contínuan en lo alto de la tabla de clasificación con 35 puntos, a cuatro puntos del Valencia y a 8 puntos del Real Madrid.

En esta jornada, los encuentros ligueros han sido muy emocionantes ya que se han disputado partidos con equipos muy potentes como por ejemplo, el Villarreal - Sevilla y el Betis-Girona. Gracias a los partidos intensos de esta jornada 16, los equipos de la Liga Santander nos han dejado goles tan exquisitos que es un placer volverlos a ver.

cristian tello, 90+5'

El centrocampista del Betis no fue titular pero su gol fue decisivo para empatar el encuentro contra el Girona en el 90+5. El conjunto catalán iba por delante en el marcador 1-2 y parecía que se iba a llebar los tres puntos de Sevilla, pero gracias a los minutos añadidos y al cambio realizado en el minuto 61 de partido, Cristian Tello igualó el partido en el Benito Villamarín. El gol del de Sabadell tras el último gol de Portu en el 90+4 fue con un remate con la pierna izquierda desde el centro del área.

JORDI ALBA, 81'

El defensa del Barcelona volvió a demostrar que no se puede dudar de su conexión con el argentino. Jordi Alba anotó el tanto que igualó el partido en Mestalla tras ir perdiendo contra los segundos de la clasificación. El Barcelona volvió a marcar en el minuto 82 y volvió a dejar claro que el Barcelona es imbatible. Tras el polémico gol no concedido Leo Messi en el minuto 30, Alba anotó un gol rabioso a pocos minutos de terminar el encuentro liguero en Mestalla. El de Hospitalet de Llobregat, aprovechó el pase perfecto de Leo y remató con la izquierda a quemarropa hacia la escuadra derecha de la portería de Neto

MARKEL SUSAETA, 16'

Susaeta abrió el marcador del Deportivo - Athletic con un golazo en el minuto 16 de partido. Después de un pase en profundidad, Aritz Aduriz hizó el pase que permitió el primer gol del conjunto vasco en Riazor. Markel Susaeta fue el primero en abrir el marcador y a pesar de que la ventaja del Athletic duró hasta el minuto 35, el Deportivo empató el partido hasta en dos ocasiones (2-2).

CARLOS BACCA, 53'

Otro de los partidos más esperados de esta jornada 16 de la Liga Santander fue el Villarreal - Sevilla. El Sevilla se impuso al Villarreal en veinte minutos tras ir perdiendo 2-0 en el minuto 53 de partido. El segundo gol del Villarreal fue un espectáculo. Después del contraataque, Pablo Fornals la puso para Carlos Bacca y este anotó un golazo después de ganar el 1x1 a Sergio Rico. El delantero colombiano brilló en la Cerámica con una jugada inmejorable y un 'derechazo' que enmudeció a todos los asistentes.

GUARDADO, 85'

El Betis - Girona dejó varios goles merecedores de estar en el 'TOP5' de los mejores tantos de la jornada 16 de la Liga Santander. A parte del golazo de Cristian TelloGuardado también nos sorprendió con un lanzamiento de falta perfecto. El centrocampista del Betis anotó el 1-1 en el minuto 85 con un libre directo. El futbolista mexicano hizo mágia con un 'zurdazo' directo a la escuadra derecha de la portería rival, ni la barrera ni el portero podieron detener el chupinazo de Andrés Guardado