Así fueron las 5 mejores paradas de la jornada 13

Rosa Pizango

La jornada 13 de la Liga Santander 2017/18 estuvo llena de paradas espectaculares. Los guardametas de la Real Sociedad, Málaga, Leganés, Valencia y Deportivo brillaron con las mejores intervenciones de la jornada.

Las actuaciones de Gerónimo Rulli en el minuto 89 del Real Sociedad - Las Palmas (2-2) y la de Roberto Jiménez en el minuto 43 del Real Madrid – Málaga (3-2) forman parte de las paradas más asombrosas de la jornada 13. El meta francés y el argentino, respectivamente, sobresalieron por su rápida reacción y defensa de la portería  ante el ataque del equipo rival.

Otra de las mejores paradas fue la del extremeño Iván Cuellar, que detuvo el remate desde el centro del área de John Guidetti con asistencia de Daniel Wass en el minuto 81 del  Celta – Leganés (1-0).

También se vivió una de las top 5 mejores paradas en un duelo muy reñido entre el Valencia - FC Barcelona (1-1). El protagonista fue Norberto Murara Neto, el brasileño paró el remante desde fuera del área del azulgrana Luis Suárez en el minuto 75.

Destacó además, Cristóbal Parralo que paró el balón de cabeza desde el interior del área de Aymeric Laporte en el minuto 41 del Deportivo -Athletic (2-2).

los tres en cabeza

El Barcelona se mantiene como único líder de la tabla con 11 victorias y 1 empate, lo que equivale a 35 puntos. Luchando por poder alcanzar al equipo blaugrana se encuentra el Valencia con 31 puntos y empates, en tercera posición, el Atlético de Madrid y el Real Madrid con 27 puntos en ambos casos.