"¡A REMONTAR!" es la portada de hoy

DESCARGA LA PORTADA AQUÍ

La portada de SPORT de hoy

La portada de SPORT de hoy / SPORT

"¡A REMONTAR!" es la portada de SPORT de hoy, sábado 27 de abril de 2024. El Barça necesita ganar al Chelsea para dar la vuelta a la eliminatoria (0-1) y conseguir llegar a la final de la Champions de Bilbao.

Aitana pone como ejemplo la hazaña realizada en la última final: “Supimos remontar un 0-2 en 45 minutos. ¿Por qué no un 0-1?”, expresó la futbolista azulgrana en la rueda de prensa previa al encuentro.

En el duelo de viernes en LaLiga, el Real Madrid se llevó los tres puntos de milagro ante la Real Sociedad gracias al solitario gol de Arda Güler (0-1). Los de Imanol, que empataron el partido con gol de Kubo, vieron cómo el colegiado les anulaba el gol tras la revisión del VAR por falta previa.

En clave Palau Blaugrana, el conjunto de Roger Grimau dio un golpe encima de la mesa y empató la eliminatoria de Euroliga ante Olympiacos con una exhibición de Jabari Parker en el último cuarto (77-69). Así, el Barça viajará a Grecia con el 1-1 en la serie y con la obligación de ganar a domicilio para volver a jugar en Barcelona.

Quien tuvo un debut plácido fue Carlos Alcaraz, que barrió a Shevchenko en dos sets (6-2, 6-1) en su estreno en Madrid para certificar su mejora de sensaciones en vista de triunfar en el torneo.