El Olot cede la primera posición

Acción del encuentro en Olot

Acción del encuentro en Olot / @UEO1921

El marcador no reflejó lo que se vio sobre el césped del Municipal de Olot. Partido de ida y vuelta entre dos equipos que hicieron gala de un gran fútbol ofensivo y buscando contínuamente la portería rival. La peor noticia del partido para los de Pedro Dólera sucedió justo al inicio de los 90 minutos. Todavía no se había llegado a los primeros diez minutos del encuentro cuando Arnau Forés tuvo que ser sustituido por una lesión en la clavícula. El técnico del Olot habló sobre ello tras el partido: “La lesión de Arnau Forés es una baja clave. Es un joven que está aprendiendo muy rápido y se deja el alma en el campo. Espero y deseo que se recupere bien y nos ayude rápido”.

de más a menos

Pese al revés de la lesión de Forés, el Olot fue mejor en el inicio y obligó a intervenir a Lucas en varias ocasiones. El Girona B las tuvo justo al inicio de la segunda mitad, con una doble ocasión. La buena actuación de Mourin mantuvo al líder con el empate. Ante la atenta mirada de Aleix García, que estaba en la grada, los jugadores del filial del Girona se mantuvieron fieles a su estilo a pesar del estadio donde estaban jugando. En el último tramo el ritmo bajó, y con ello las ocasiones.

Gerard decantó el derbi tarraconense en La Devesa (Rapitenca 3-2 Reus Reddis)

Wl derbi tarraconense se saldó con triunfo de la Rapitenca sobre el Reus redis tras una intensa segunda mitad. Un duelo con dos partes diferenciadas. En la primera, apenas se vieron ocasiones y hasta el 35 Adam no abrió la lata con un certero remate. En la segunda llegó la lluvia de goles. Lolo Garrido amplió ventaja y reaccionó el Reus con tantos de Melo y Sardà, todo en apenas cuatro minutos. Gerard resolvió en el 80’.

Izuchi y Joaco amplían la buena racha de la Monta (Castelldefels 0-3 Montañesa)

La Monta continúa su escalada y acumula ya 11 jornadas sin conocer la derrota. Los de Raúl Paje se impusieron al Castelldefels con un 0-3 que supuso la primera victoria fuera de casa para los barceloneses. Izuchi dio la primera estocada en el 6’, dejando claro el dominio visitantante. Antes del primer cuarto de hora Joaco hizo el segundo y repitió en el 52’. En el minuto 89 el meta Antonell paró un penalti a Kevin.

Victoria y liderato para el Hospi (L'Hospitalet 3-1 Vilafranca)

El conjunto de Joan Sánchez aprovechó la oportunidad de meter presión al Olot, que jugaba por la tarde, con un triunfo ante el Vilafranca. En 5 minutos el Hospitalet puso tierra de por medio con dos goles de Cristian Lobato, al aprovechar un balón suelto en una acción desafortunada por parte de la defensa visitante, y Albert López a placer empujando un centro rado a la frontal de la pequeña. Pudo llegar el tercero al borde del descanso, pero Via salvó sobre la línea el remate de Sehou. El Vilafranca trató de estirarse en la segunda parte y encontró el premio con el gol de Cargol con una gran acción dentro del área. Apenas diez minutos después, Oscar Gómez anotó el tercero y definitivo gol.

Elhadji e Iván Julián dejan el triunfo en Santa Coloma (FE Grama 2-0 VIlassar)

La Grama se rehizo de la derrota en la última jornada ante la Montañesa y sumó su quinta victoria en los últimos seis partidos. Triunfo trabajado en un duelo “directo” ante el Vilassar por intentar engancharse a la zona alta. Los goles llegaron en la segunda parte. Elhadji adelantó a los de Santa Coloma al poco de salir de los vestuarios y no fue hasta los últimos cinco minutos cuando Sanjulián sentenció.

San Cristóbal 1-3 Pobla Mafumet

La Pobla Mafumet se reencontró con la victoria de forma contudente imponiéndose a un rival directo en la tabla como el San Cristóbal. Pavón y Santi Guzmán encarrilaron el triunfo.

Mollerussa 3-1 L'Escala

Después de ocho jornadas sin conocer la victoria, el Mollerussa se regaló un triunfo balsámico ante L’Escala para poner el broche de oro al año con buenas sensaciones.

Badalona 1- 1 Peralada

Reparto de puntos en un encuentro que se puso de cara para los locales con el tempranero gol de Larrosa pero los gerundenses empataron a la media hora de partido.