OLIMPIA, 2 - HUACHIPATO, 0

Olimpia gana en Asunción a Huachipato y le complica la revancha

El paraguayo Olimpia mostró su garra y se impuso por 2 a 0 al chileno Huachipato en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2015, que se disputó en Asunción

Huachipato arrancó con fuerza en los primeros minutos del partido, y supo crear algunas oportunidades, como un disparo de Lucas Simón hacia el minuto 29, que sin embargo fue atajado por el portero paraguayo Diego Barreto.

Pero los chilenos nada pudieron hacer cuando Olimpia se recobró y se puso al mando del encuentro, marcando dos goles que llegaron, ya en la segunda parte, de la mano de José Núñez y del uruguayo Alejandro Silva.

Núñez estuvo buscando el gol desde la primera parte del encuentro, cuando a pocos minutos del inicio disparó al arco de los chilenos, un tiro que contuvo el guardameta Felipe Núñez.

Finalmente logró su objetivo ya en la segunda parte, con un gol que infundió ánimos a Olimpia y agarró desprevenido a Huachipato.

Los chilenos ya no levantaron cabeza, y se hundieron aún más cuando una jugada del uruguayo Alejandro Silva se transformó en el segundo gol del partido.

La revancha, que tendrá lugar el próximo miércoles en la ciudad chilena de Talcahuano, se le complica a Huachipato ahora que tendrá que ha acumulado dos puntos en contra en su partido de ida.