El Flamengo de Torrent y Gremio igualaron a uno por una nueva fecha del Brasileirao

El 'Mengao' trata de encontrar la mejor forma de plasmar la estrategia de Torrent

Flamengo y Gremio igualaron a uno en el Brasileirao

Flamengo y Gremio igualaron a uno en el Brasileirao. (AFP) / sport

Sport.es

Flamengo salvó el partido y logró un empate ante Gremio por la fecha 4 del Brasileirao. El equipo dirigido por Domenec Torrent encontró la igualdad al minuto 88 gracias al tanto marcado por Gabriel Barbosa de penal.

Mientras que Gremio se había adelantado sobre el final del primer tiempo gracias a un golazo marcado por Pepe. El equipo de Renato Gaucho fue mejor durante la primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad dejó avanzar a Flamengo por lo que sobre el final lo pagó caro.

El Tricolor se puso en ventaja sobre el cierre de la primera parte, cuando Allisson interpretó a la perfección la diagonal de Pepe y lo dejó mano a mano frente a Diego Alves. El delantero del conjunto de Porto Alegre no perdonó y definió sobre el primer palo.

Cuando el encuentro llegaba a su fin, apareció la polémica. Tras un remate, la pelota dio en la mano de Walter Kannemann y, a instancias del VAR, el colegiado cobró penal. El héroe volvió a ser Gabriel Barbosa, que puso el 1 a 1 final.