Mercadona reinventa su tortilla de patatas para hacerla aún más deliciosa

Eva Belén García ha trabajado en rediseñar este clásico de la cocina española

Para ello, ha llevado a cabo una exhaustiva labor de investigación

Mercadona reinventa su tortilla de patatas para hacerla aún más deliciosa

Mercadona reinventa su tortilla de patatas para hacerla aún más deliciosa / Google

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Hacer la tortilla perfecta es una labor especialmente compleja. Cada persona tiene un gusto totalmente diferente y se podría hablar incluso de una guerra abierta entre los amantes de la tortilla con cebolla y sin cebolla.

Eva Belén García bien sabe de esto. Pues lleva investigando la manera de desarrollar la tortilla de patatas de Hacendado perfecta. Trabaja para el grupo de supermercados de Juan Roig y ha conseguido después de toda esta labor desarrollar una receta de tortilla que pronto llegará a todos las tiendas de la cadena.

Para ello, ha realizado una difícil labor de investigación tanto a pie de calle como en las cocinas de los bares famosos por sus deliciosas tortillas de patata. El resultado ha sido mucho más cercano a la cocina tradicional que a la innovación culinaria. Por ello, el plato ha recibido un rediseño en el que las cebollas han sido cortadas en tamaños más pequeños y casi imperceptibles, dejando así que surja solo el sabor y no nos encontremos trozos de la misma.

El aumento de calidad ha sido aplaudido y la empresa riojana encargada de su fabricación (Elaborados Naturales de la Ribera) ya está trabajando en que llegue pronto a todas las secciones de refrigerado de la marca. Es por ello por lo que los fanáticos de los nuevos productos en esta cadena están de enhorabuena.