EUROLIGA

Pendientes de la lesión de Dorsey

Dorsey se torció el tobillo izquierdo y no pudo jugar en la segunda parte. Es duda para el segundo partido ante el Lokomotiv

Dorsey

Dorsey se perdió la segunda parte ante el Lokomotiv / sport

Sport.es

Malas noticias por partida doble para el FC Barcelona. Además de la derrota en el primer partido del play-off de cuartos ante el Lokomotiv Kuban en Krasnodar, Joey Dorsey se lesionó y no pudo jugar en toda la segunda parte del partido. El pívot estadounidense se torció su tobillo izquierdo y al descanso abandonó la pista cojeando y con claros síntomas de dolor. Su presencia en los segundos 20 minutos era duda y, finalmente, ya no pudo regresar y su evolución en las próximas horas marcará su disponibilidad para el duelo del próximo viernes, el segundo de la serie que ahora domina el Lokomotiv por 1-0.

Una baja en la segunda mitad que el Barça echó en falta en defensa, donde Dorsey, quien solo pudo aportar 1 puntos en los 7 minutos que jugó, se ha convertido en una baza imprescindible por su potencia y contundencia atrás desde su llegada. El equipo blaugrana encajó 27 puntos en la primera parte mientras que en la segunda fueron 39 en un duelo con tanteo muy bajo, en el que el Lokomotiv, la mejor defensa de la Euroliga, dejó al Barça en solo 8 puntos en el último cuarto.