Un gran Valencia tritura al Real Madrid

Los blancos se estrellaron ante el Valencia

Los blancos se estrellaron ante el Valencia / EFE

Un Valencia modélico liderato por Dubljevic (24) y Tobey (14) infligió una dolorosa derrota a un Real Madrid que comenzó perdiendo en Vitoria y también salió tranquilado en casa.

123519

EUROLIGA

77
93
REAL MADRID
19+20+14+24): Campazzo (14), Abalde (5), Deck (2), Garuba (4), Tavares (15) -cinco titular- Causeur (2), Randolph (4), Rudy Fernández (12), Alocen (2), Llull (5) y Thompkins (12).
R. MADRID
(17+27+24+25): Vives (4), Prepelic (5), Kalinic (10), Williams (7) Dubljevic (24) -cinco titular- Labeyrie (9), Van Rossom (5), Tobey (14), San Emeterio (9), Hermannsson (6) y Pradilla (-).

Los valencianos, que no ganaban en feudo blanco desde 2011, fueron de menos a más. Su defensa acabó desquiciando a los blancos y en ataque, con excelentes movimientos de balón buscando el dentro-fuera, acribillaron con triples la zona blanca.

El Madrid 'sobrevivió' los primeros veinte minutos gracias  alos de siempre: Campazzo y Tavares más algunos destellos de Rudy. Pero, poco a poco, el Valencia se fue consolidando y, de paso, desquiciando a un Madrid que acabaría perdiendo 15 balones a lo largo del encuentro. El 39-44 del descanso era una señal pero el partido parecía totalmente abiert.o.

Pero tras el paso por los vestuarios, el Valencia cortocircuitó a un Madrid en el que Laso lo intentó todo. incluido jugar con cuatro abiertos y Thompkins menudeando por la pintura. Pero ni por esas. El Valencia 'olió la sangre' y comenzó a desfigurar a su rival al que ganaba por +15 al final del tercer cuarto.

la cosa fue a peor en el último periodo con un Madrdi 'groggy' que vio como su rival se iba  un un +25 (57-82). Restaban seis minutos pero lo quequedaba fue un divertimento para el Valencia y un vía crucis para los blancos que han inicado la Euroliga ocn dos derrotas seguidas.