LIGA BBVA 2015/16: FC BARCELONA - REAL MADRID

Piqué logra su quinto gol en su mejor escenario, el clásico

Gerard Piqué abrió la lata del Real Madrid para el Barça y consiguió su quinto gol de la temporada

Gerard Piqué abrió el marcador para el Barça en el clásico contra el Real Madrid en el Camp Nou / sport

Juan Manuel Díaz

Gerard Piqué vive como nadie los clásicos Barça-Madrid y en el de este sábado en el Camp Nou además tuvo el placer de ser el encargado de abrir la lata madridista.

Fue en el minuto 56 cuando Gerard Piqué marcó el que reperesenta su segunda diana en esta Liga 2015/16, el quinto en toda las competiciones de la temporada.

Piqué aprovechó el cuarto córner consecutivo sobre la portería de Keylor Navas para batir al guardameta del Real madrid. Rakitic lanzó el saque de esquina y Gerard se zafó del marcaje de Pepe para acercarse al primer poste y realizar un escorzo perfecto para conectar un cabezazo imparable que sorprendió a la defensa.

No es la primera vez que Gerard Piqué marca en un clásico pues el defensa internacional blaugrana ya fue el autor del último gol del histórico 2-6 en el Santiago Bernabéu en la campaña 2008-09.