Clasificaciones y resultados de la Vuelta a Andalucía 2023

Omar Fraile gana la quinta etapa y Tadej Pogacar se proclama vencedor final

Consulta las clasificaciones y resultados de hoy en la Ruta del Sol de ciclismo

El esloveno Pogacar gana la segunda etapa de la 69 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía-Ruta del Sol

Pogacar sigue como líder de la general

Omar Fraile ganó la quinta y última etapa de la Vuelta a Andalucía 2023 de ciclismo y Tadej Pogacar se proclamó vencedor de la clasificación general.

Desde SPORT, te detallamos los resultados y las clasificaciones de la prueba por etapas.

El esloveno, del equipo UAE Team Emirates, se hizo con el triunfo final tras ganar cinco de las tres etapas.

El mejor español en la clasificación general fue Mikel Landa, que acabó segundo a 1:14 de Pogacar.

La tercera posición fue para el colombiano Santiago Buitrago a 1:19 del esloveno.

CLASIFICACIONES VUELTA ANDALUCÍA 2023

Results powered by FirstCycling.com

La Vuelta de Andalucía coronó como campeón el pasado año al Wout Poels, del Team Bahrain Victorious.

El mejor español fue Cristián Rodríguez, del TotalEnergies, que finalizó en segunda posición.