Galatasaray, Young Boys y Braga, clasificados para la Champions

El equipo portugués sobrevivió en Grecia e incluso se llevó el partido en los últimos minutos

Los turcos y suizos vencieron sus respectivos compromisos en casa

El Sporting de Braga jugará la próxima Champions

El Sporting de Braga jugará la próxima Champions / EFE

Se repartían seis billetes y ya solo quedan tres sin sellar. El Sporting Braga, el Galatasaray y el Young Boys estarán presentes en el sorteo de este jueves de la fase de grupos de la próxima Champions League.

El Braga de Abel Ruiz aguantó en el infierno griego del Panathinaikos e hizo bueno el 2-1 con el que llegaba del partido de ida en Portugal. De hecho, el Sporting logró vencer el partido en tierras griegas con un solitario gol de Bruma a siete minutos del final que aportaba la tranquilidad necesaria a los de Artur Jorge.

Por otro lado, el Young Boys suizo logró con holgura el pase tras vencer en casa 3-0 al Maccabi Haifa. Los goles de Itten y Seck ponian tierra de por medio antes del descanso y el gol de Ugrinic en la primera jugada tras el paso por los vestuarios fue la estocada final.

El último billete a la fase de grupos de anoche se lo llevó un Galatasaray que se adelantó por medio de Icardi de penalti, que vio como el Molde noruego empataba el partido y gozaba de oportunidades de hacerlo también en la eliminatoria pero que se esfumaba toda esperanza con el gol de Angeliño en el 93’.

Dest, a por una plaza

El PSV se jugará hoy a partir de las 21:00h ante el Rangers una de las tres últimas plazas para la próxima edición de la Champions League. El conjunto de Eindhoven empató a dos en Glasgow tras ir perdiendo hasta en dos ocasiones. El conjunto de los exazulgrana Luuk de Jong y del cedido Sergiño Dest contarán con el apoyo de los suyos.

También el Copenhague, que venció 0-1 en la ida ante el Rakow polaco o el AEK, que intentará remontar el 1-0 en contra ante el Royal Antwerp belga.