El Inter barre a un flojo Udinese

Calhanoglu, de penalti, Dimarco, Thuram y Lautaro fueron los goleadores del partido

Con esta victoria el Inter recupera el liderato con dos puntos de margen sobre la Juventus

El Inter sentenció antes del descanso

El Inter sentenció antes del descanso / Marco Luzzoni

El Inter de Milán pasó por encima del Udinese (4-0) y vuelve a recuperar el liderato que le 'robó' la Juventus. Calhanoglu, Dimarco, Thuram y Lautaro Martínez fueron los goleadores en una noche cómoda en el Giuseppe Meazza.

El inicio de partido ya presagiaba que el Inter estaba muy enchufado y que el objetivo era claro: ganar para volver a ser líder. Y poco tardaron las ocasiones en ellegar. Los de Inzaghi llevaron el peso del partido y pese a algún chispazo aislado del Udinese, a penas pasó apuros.

Un penalti sobre Lautaro Martínez permitió a Calhanoglu abrir la lata y a partir de ahí se desató el vendaval. Dimarco, a pase del propio Calhanoglu, se encargó de hacer el segundo tanto con un disparo cruzado, y luego fue Thuram el que empujó un gran centro de Mkhitaryan para poner más tierra de por medio. En siete minutos el Inter anotó tres goles y dejó el partido visto para sentencia con 45 minutos aún por delante.

La segunda parte fue un trámite y la aprovechó Inzaghi para hacer rotaciones pensando en Champions. El único al que parecía importarle era a Lautaro Martínez, que no paró de correr hasta que encontró el premio del gol a poco del final.