Los azulgranas se quedaron sin gol en su visita al feudo verde

El Zaragoza caza a los azulgranas en el liderato tras vencer al Espanyol

El juvenil, en el Nou Municipal de Cornellà

A-11

El Juvenil A solo pudo lograr un empate en su visita al Nou Municipal de Cornellà y ve como le caza el Zaragoza en el liderato del grupo tras el triunfo de los maños en campo del Espanyol. Los chicos de Óscar López tuvieron la posesión y las mejores ocasiones, pero esta vez el balón no entró por segunda vez en la liga.

Barça-Cornella
0
0
Cornellà
Damià, Jordi (Marc Jurado, 64’), Pons, Dani, Iván; Izan, Nico (Iker, 46’), Ferri, Carles Garrido, Luisao (Nil Valero, 91’) y Finot (Albert Deve, 64’).
A.Astralaga, Héctor Fort, Arnau Casas, Sergi, Xavi Moreno (Gerard González, 71’); Gerard Hernández (Joan Anaya, 83’), Lamine, Aleix Garrido (Toni Caravaca, 29’), Ángel Alarcón, Unai y Dani Rodríguez (Marc Guiu, 71’).

En la primera parte mucho respeto por parte de ambos equipos en los primeros minutos, con el Barcelona dominando la posesión ante un Cornellà bien situado sobre el terreno de juego que dejó pocos espacios para las penetraciones de los barcelonistas. Antes de la media llegó el primer contratiempo con la lesión de Aleix, que tuvo que ser sustituido. Tras varios acercamientos barcelonistas, el cuadro verde tuvo su primera ocasión con un remate de Carles Garrido que salió desviado por poco, por lo que se llegó al descanso sin que se moviera el marcador.

En la segunda parte siguió el dominio de los azulgranas, que buscaban la quinta victoria seguida, pero no hubo manera de romper la defensa del conjunto de Dani Pérez. Mediado este periodo una falta que lanzó Pons inquieto la portería de Astrálaga, que detuvo el lanzamiento. El partido, muy intenso, se abrió en el tramo final, y Damià evitó con una buena intervención el 0-1, pero también Ferri pudo marcar para los verdes con un tiro que salió desviado, y el duelo acabó tal y como se inició.