El canterano cayó derribado en el área tras un empujón sin balón de Baena

Hernández Hernández consideró que no fue suficiente para pitar pena máxima

Lamine Yamal fue derribado en el área por Baena

Lamine Yamal fue derribado en el área por Baena / SPORT

Nueva jornada y nueva jugada polémica en el área rival del FC Barcelona, y otra vez con Lamine Yamal como protagonista. Si ante el Cádiz el canterano fue derribado por Javi, esta vez el infractor fue Baena, aunque con el mismo resultado: el árbitro no pitó pena máxima.

Lamine Yamal, que minutos antes había enviado un derechazo a la madera (min. 55) que estuvo a punto de significar el empate a 3 en el marcador, recibió un balón largo que no pudo controlar al ser embestido por un Álex Baena que no jugó el balón en ningún momento.

El centrocampista del Villarreal, autor del 3-2, fue a por un Lamine que recibió un bloqueo en el pecho que lo derribó en el interior del área, imposibilitando que jugase el balón. Hernández Hernández, sin embargó, consideró que la entrada no era suficiente para ser señalada como falta, aunque un minuto después pitó la misma acción de Frenkie de Jong sobre Gerard Moreno.