Así está la clasificación de LaLiga después de la jornada 3

El Real Madrid es líder y único equipo con pleno de puntos, 9 de 9, tras vencer el sábado al Celta con otro gol de Bellingham, a 8 minutos del final

El Barça superó al Villarreal en un partidazo, con dianas de Gavi, De Jong, Ferran y Lewandowski, y se sitúa con 7 puntos, como Atleti y Girona

Resumen, goles y highlights del Villarreal 3 - 4 FC Barcelona de la jornada 3 de la LaLiga EA Sports

Punto y final a la jornada 3 de LaLiga EA Sports 2023-2024 con la goleada del Atlético de Madrid al Rayo en Vallecas (0-7). La victoria aúpa a los colchoneros a la segunda posición, con 7 puntos, a 2 del Real Madrid, líder con 9 y único equipo que suma todos sus partidos por victorias.

En la zona Champions, por detrás de los dos equipos madrileños, están los catalanes Girona y FC Barcelona, también con 7 puntos; siendo estos cuatro conjuntos los que aún no conocen la derrota en esta nueva liga.

El Barça estuvo contra las cuerdas en Villarreal pero su efectividad les dio un valioso triunfo (3-4) Los locales empezaron mejor però los culés se pusieron rápidamente con un 0-2 a favor, gracias a los goles de Gavi y Frenkie de Jong.

No se amedrentaron los hombres de Quique Setién que igualaron la contienda antes del descanso. Foyth, en una acción de estrategia, y Sörloth, a la contra, devolvieron el equilibrio al marcador.

Baena completó la remontada del 'Submarino Amarillo' en la primera acción de la segunda mitad pero la entrada de Ferran Torres al partido decantó la balanza del lado blaugrana. El ex del City fue el autor del 3-3 en el minuto 68 y solo 3 después Lewandowsky aprovechó una gran acción de Lamine Yamal para anotar el gol del triunfo.

En la tarde del sábado, el Real Madrid venció por la mínima en el campo del Celta (0-1) y sigue contando sus partidos por victorias; un honor que comparten con Valencia y Rayo Vallecano, estos con 6 puntos porque aún no han jugado esta jornada.

En el tercer triunfo a domicilio consecutivo, el Madrid se quedó sin Vinicius, lesionado al cuarto de hora de partido, y falló un penalti, lanzado por Rodrygo en la segunda mitad. Pero en el tramo final volvió a aparecer Bellingham para anotar el tanto del triunfo, a la salida de un córner. El debutante Kepa mantuvo la puerta a cero y aseguró los 3 puntos.

Resumen, goles y highlights del Celta de Vigo - Real Madrid (0-1) de la jornada 3 de la LaLiga EA Sports

La tercera plaza la ocupa el Girona tras su victoria sobre el Sevilla en el Sánchez Pizjuán (1-2) que deja a los de Michel con 7 puntos, firmando el mejor inicio de temporada de su historia.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.