Fin a una racha de 12 resultados positivos en Liga en Mestalla

sport.es

El FC Barcelona ha visto como su buena racha en Mestalla, en Liga, se ha roto después de 12 resultados positivos. El equipo azulgrana no perdía en feudo valencianista desde el 18 de febrero de 2007, cuando perdió 2-1.

Con la derrota de este sábado, por 2-0, en partido correspondiente a la 21 jornada, el Barça ha puesto fin a una racha de 12 visitas en Liga sin perder:  5 victorias y 7 empates, con un balance de 19 goles convertidos y 12 concedidos.

El equipo de Quique Setién, después de un primer tiempo para olvidar en el que el jugador más destacado ha sido Ter Stegen, que ha detenido un penalti, no ha reaccionado ante el primer gol del Valencia, en el minuto 48.

El último KO del Barça en Mestalla en Liga fue con Frank Rijkaard en el banquillo (2-1). Una 'pájara' azulgrana entre el minuto 51 y 54 fue fatal dado que llegaron los goles de Angulo David Silva. Solo al final, en el minuto 89, Ronaldinho pudo restar diferencias.

El 20 de marzo de 2008 el Barça perdió en Mestalla, pero en partido de Copa (semifinal, vuelta): 3-2. Un resultado que, además, lo dejó en la cuneta debido al empate del Camp Nou (1-1).