Todos los goles del FC Barcelona - Real Madrid

El Madrid remontó en el Camp Nou y estará en la final de la Copa del Rey

Benzema y Vinicius desesperaron a la defensa culé

Así narró la radio el gol de Vinicius

Así ha narrado la radio el gol de Vincius / SER

Partido decisivo en el Camp Nou... que se llevó el Real Madrid. El conjunto blanco jugará la final de la Copa del Rey con Osasuna como rival. Los de Ancelotti noquearon al Barça en un segundo tiempo gracias a la exhibición de Benzema y Vinicius en ataque.

El Barça no salió a especular y en los primeros minutos pisó con peligro el área contraria, teniendo una ocasión clara en el 2' por medio de Raphinha. Balde se internó por el carril del 8, abrió para Gavi y este centró raso al punto de penalti. El brasileño estaba solo y Carvajal apareció para evitar el gol culé.

Acto seguido Gavi pidió un penalti por unas manos de Alaba dentro del área, pero Martínez Munuera consideró que las tenía pegadas al cuerpo y no pitó pena máxima.

El Madrid aguantó el ímpetu del Barça en un Camp Nou que en el minuto 10 ha cantado "Messi, Messi". Frenético primer cuarto de hora, porque Vinicius a la contra pudo abrir el marcador a favor del equipo blanco... Araujo estaba ahí para estorbar y ayudar al Barça a mantener la portería a cero.

En la primera media hora de partido la intensidad reinó en el encuentro, con un ritmo alto y con el conjunto culé reteniendo el balón mientras el Madrid intentó estirar el equipo y llegar al área rival con pocos toques.

0-1, min.45: gol de Vinicius

Y del 1-0 (un paradón de Courtois) al 0-1 tras un contragolpe perfecto del Real Madrid. Koundé sacó el balón en línea de fondo, pero nadie llegó a despejar el balón y el delantero francés, a la segunda, la empuja para abrie el marcador y empatar la semifinal.

0-2, min.49: gol de Benzema

Nada más salir de los vestuarios Benzema ha marcado el segundo del Madrid, que supone la remontada del conjunto blanco. Internada en diagonal de Modric sin que nadie le pare y el francés recibe en la zona de penalti para disparar y anotar el 0-2.

0-3, min.58: gol de Benzema

El Barça ha salido 'noqueado' en el segundo tiempo. En el 58' Kessie ha cometido un claro penalti sobre Vinicius con un pisotón y Benzema no ha fallado.

0-4, min.: gol de Benzema

Otra vez Benzema. Vinicius en el medio ha encarado en un tres vs dos y ha medido los tiempos perfecto para habilitar el balón a Benzema cuando ya se encontraba solo ante Ter Stegen, y el francés no ha fallado.