Durísima e injustificada entrada de Stuani a Riqui Puig

El Girona se proclama campeón de la Supercopa de Catalunya

El FC Barcelona cayó ante el Girona en la final de la Supercopa de Catalunya / sport

La nota negativa del triunfo del Girona sobre el FC Barcelona en la final de la Supercopa de Catalunya, fue sin duda la brutal e injustificada entrada que le hizo Stuani al joven Riqui Puig a los cuarenta minutos de la segunda parte, cuando el equipo gerundense dominaba por 1-0 precisamente gracias a un gol del uruguayo desde el punto de penalty.

Por mucho que se trate de fútbol profesional, y todos los futbolistas den el máximo en el terreno de juego para ganar un partido y un título, no tiene sentido que jugadores tan experimentados actúen de este modo contra chicos que están empezando sus carreras deportivas.

Stuani entró por detrás a Riqui sin ninguna posibilidad de jugar el esférico y poniendo en riesgo la integridad física del futbolista de La Masia. El joven centrocampista sufrió una acción impropia que el colegiado Medié Jiménez castigo con falta y la correspondiente tarjeta amarilla.