Así será la última semana de Messi antes de afrontar el Mundial

sport.es

Leo Messi, estrella argentina del Barcelona y capitán de la selección argentina, afronta su última semana de trabajo con el Barcelona antes de afrontar el Mundial de Rusia 2018, una de las grandes citas de la temporada. Después de descansar en la última jornada de la Liga Santander, donde el Barcelona perdió su condición de invicto, y de visitar a su nutricionista en Italia, Leo Messi afronta su última semana con el Barcelona.

Una semana que, tras el día de descanso, se inicia este martes con una sesión de entrenamiento en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí. Una sesión en la que los blaugrana prepararán el partido amistoso que este miércoles disputarán en Sudafrica, el Mamelodi Sundowns - FC Barcelona, con motivo del centenario del nacimiento de Nelson Mandela. Un partido en el que el Barcelona se ha comprometido a jugar con sus estrellas.

Los blaugrana regresarán rapidamente a Barcelona para volver a los entrenamientos el jueves, viernes y sábado. El objetivo es preparar el último partido de la Liga Santander 2017 / 2018, el Barcelona  - Real Sociedad en el Camp Nouen el que se rendirá homenaje a Andrés Iniesta, pero también se celebrará el doblete.

A partir de aquí, Leo Messi, que ya forma parte de la lista preliminar de 35 jugadores de Argentina para el Mundial, ya estará centrado en el Mundial. El lunes Jorge Sampaoli dará a conocer la definitiva lista de 23 jugadores y el plan de trabajo de la selección.