Araujo, cambio por precaución

El uruguayo ha sido sustituido por Sergi Roberto pasado el minuto 30 de encuentro

Según ha podido saber SPORT, fue sustituido por precaución

Araujo, sustituido por Sergi Roberto en el Gamper

Araujo, sustituido por Sergi Roberto en el Gamper / AFP

Ronald Araujo ha tenido una actuación demasiado precoz en la disputa del Trofeo Joan Gamper entre el Barça y el Tottenham. Con el 1-1 en el marcador y pasado el primer tercio de encuentro, el defensa uruguayo se ha marchado 'tocado' del campo. Según ha podido saber SPORT, fue sustituido por precaución y no por una lesión importante.

Araujo notó un pinchazo en la parte posterior de su pierna derecha tras una carrera sumándose en ataque. Por precaución, el uruguayo ha salido ovacionado del campo sustiuido por Sergi Roberto, primer capitán azulgrana que se había dirigido en la previa del encuentro a la afición con un discurso emotivo.

Araujo, sustituido a la media hora de partido

Araujo, sustituido a la media hora de partido / Valentí Enrich

El defensa de 24 años había sido titular en los dos últimos de pretemporada frente al Milan y frente al Real Madrid, donde jugó 85 y 76 minutos respectivamente. Habrá que ver en qué queda el alcance de las molestias. Estaremos a la espera de su situación.