El 1x1 del Barça al descanso

Muy buen partido de Araujo en defensa y gol de Lewandowski de penalti tras falta a Balde

Impecable partido de Busquets y Ter Stegen ha estado decisivo en los primeros minutos

El 1x1 del FC Barcelona, al descanso ante el Manchester United en Old Trafford

El 1x1 del FC Barcelona, al descanso ante el Manchester United en Old Trafford /

Ferran Correas

El Barça se ha ido al descanso en Old Trafford con ventaja en el marcador gracias a un penalti transformado por Lewandowski tras una falta de Bruno Fernandes sobre Balde.

Lo s de Xavi han tenido una primera parte más plácida de lo previsto, con un gran Busquets como director de orquesta ayudado por Frenkie de Jong, Araujo liderando la defensa y Ter Stegen apareciendo cuando se le ha necesitado.

7

Ter Stegen, Portero

Decisivo

Importante en los primeros minutos con una buena parada ante Bruno Fernandes. Bien en el juego con los pies para superar la presión inglesa

6

Ronald Araujo, Defensa

Infranqueable

Lateral ida, hoy le ha tocado jugar en el centro de la defensa, donde se ha mostrado muy seguro en la primera mitad e inexpugnable en el juego aéreo

6

Alejandro Balde, Defensa

Potente

Elegido para cubrir el lateral izquierdo, ha realizado unas cuantas incursiones en ataque. En una de ellas, Bruno Fernandes ha cometido penalti sobre él

7

Sergio Busquets, Centrocampista

Necesario

Volvía el capitán tras su lesión en un tobillo y ha completa una primera parte de mucho nivel. Siempre bien colocado, ha sacado bien el balón con su excelente visión de juego y el juego al primer toque

7

Frenkie de Jong, Centrocampista

Cómodo

Se ha sentido cómodo al lado de Busquets, a quien ha ayudado en la salida de balón con alguna de sus clásicas conducciones eliminando líneas

6

Sergi Roberto, Defensa

Elegido

El jugador elegido para reemplazar a Pedri, jugando en ataque algo escorado a la izquierda y ayudando en defensa y en la presión