La última 'obra de arte' de Kane

El delantero del Bayern vio al portero rival adelantado y dejó uno de los goles del campeonato

El inglés es el primer jugador en marcar en esta temporada más de 10 goles y dar 5 asistencias en las cinco grandes ligas

Bundesliga - FC Bayern Munich vs SV Darmstadt 98

Bundesliga - FC Bayern Munich vs SV Darmstadt 98 / EFE

Lo que al descanso se fue con un sorprendente 0-0 entre Bayern Múnich y Darmstadt 98, terminó siendo una solemne goleada para los locales al final de la segunda. En el 8-0 de los bávaros, se erigió un nombre como el principal protagonista: Harry Kane. El delantero inglés dejó boquiabiertos a todos con un gol desde su propio campo. Consulta más en apuestas deportivas de la Bundesliga.

Con el 4-0 en el electrónico, Thomas Müller cedió el esférico a Kane y este desde poco antes de la línea de mitad de campo, vio a Marcel Schuhen estaba adelantado y no se lo pensó para anotar el quinto. Lejos de conformarse con haber abierto el marcador y su doblete desde más de 50 metros, el británico cerró el partido en los minutos finales y firmando así su hat-trick a pase de Leroy Sané.

Un Sané que también anotó dos goles en el encuentro junto a Müller y dos de Musiala, uno de ellos a pase del propio Kane. El ex del Tottenham se convirtió en primer jugador en marcar en esta temporada más de 10 goles y dar 5 asistencias en las cinco grandes ligas.

El Bayern Múnich asalta momentáneamente el liderato de la Bundesliga a expensas de lo que haga el Leverkusen de Xabi Alonso ante el Friburgo.