El Arsenal es un muro

Los gunners dejan a sus rivales a menos de 0,5 goles en siete partidos consecutivos de la Premier League

El equipo de Arteta es también el equipo más goleador de la Premier con 68 goles

Arsenal y City, de lleno en la lucha por la Premier con el Liverpool

Arsenal y City, de lleno en la lucha por la Premier con el Liverpool / AP

SPORT.es

SPORT.es

El Arsenal es el segundo equipo que Opta tiene registrado desde la temporada 2010-11 que limita a sus rivales a menos de 0,5 goles en siete partidos consecutivos de la Premier League después de que el Manchester City registrara el mismo argumento en septiembre/octubre de 2018 (también una racha de siete partidos), que derivó en ganar el título esa temporada.

Pero a su vez, los gunners son el equipo más goleador de la Premier con 68 goles y después de haber recibido solo 23 goles, su balance es de +45, por delante del del Manchester City (35) y Liverpool (39). El Arsenal es de momento tercero pero es tan aspirante al título como el Manchester City y el Liverpool. Apuestas deportivas de fútbol.

De seguir este ritmo, es muy posible que a falta de once jornadas llegue a convertirse en el equipo más goleador en la historia de la Premier, un récord que está en los 87 tantos que hizo en la temporada 2004-2005 y que no le sirvió para arrebatarle el título al Chelsea de José Mourinho.

Su trayectoria en 2024 está resultando impecable: 5-0 al Crystal Palace, 1-2 al Nottingham Forest, 3-1 al Liverpool, 0-6 al West Ham United, 0-5 al Burnley, 5-1 al Newcastle United y 0-6 al Sheffield United. Las victorias ante West Ham y Sheffield United son las más abultadas fuera de casa en la historia de los 'Gunners'.

TEMAS