El RETAbet Bilbao Basket logra la victoria frente al Urbas Fuenlabrada por 70-74

Tras este resultado, los visitantes son decimoséptimos en la competición

El RETAbet Bilbao Basket ganó 70-74 al Urbas Fuenlabrada durante el decimoquinto choque de la Liga ACB que tuvo lugar este domingo en el Polideportivo Fernando Martin. Los locales vienen de perder fuera de casa con el Herbalife Gran Canaria por 87-71, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con el Casademont Zaragoza por 105-76 y hasta el momento acumulaban una racha de tres derrotas seguidas. Con este resultado, el RETAbet Bilbao Basket se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con tres victorias en 14 partidos jugados, mientras que el Urbas Fuenlabrada, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con cuatro partidos ganados de 14 disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador hasta finalizar con un 14-13. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del Urbas Fuenlabrada lograron distanciarse en el luminoso y llegaron a ir ganando por seis puntos (23-17) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 20-17. Tras esto, los equipos acumularon un total de 34-30 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 19-25 (y un 53-55 total). Por último, el último cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-19. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado final de 70-74 para los visitantes.

El siguiente encuentro del Urbas Fuenlabrada será contra el Coosur Real Betis en el Palacio Municipal San Pablo. Por su parte, el RETAbet Bilbao Basket se enfrentará al Unicaja en el Bilbao Arena.