3 - 1

Costa Brava

Costa Brava

Última actualización a las 19:56

Victoria más que merecida del Barça B sobre un Llagostera que tuvo más pegada. Chumi marcó en el 3' pero los de Pimienta no ampliaron la renta y un penalti de Sergio Cortés y un tanto de Magallán obligaron a reaccionar. Cuenca, en el 82', e Ilaix, en el 86', dejaron los tres puntos para los azulgrana, que vuelven a ganar en el Johan Cruyff.

¡FINAAAAAAAAAL! BARÇA B 3-2 LLAGOSTERA

Falta sobre Chumi y esto está acabado.

Tendrá una última el Llagsotera. Colgará una falta lejana.

¡Riqui Puig fueraaaaa! Pudo hacer el 4-2 el de Matadepera.

Entra Reis por Peque. Pimienta consume algunos segundo más.

Falta favorable al Barça, que dormirá el partido y puede matarlo aquí.

¡Arribaaaaaaaaa Magallán!

Habrá tres minutos de añadido.

Falta muy peligrosa para el Llagostera en la frontal.

Último cambio de Oriol Alsina. Entra Kuku y retira a Aimar. A por todas el Llagostera.

Llegó Guillem Jaime por la derecha y la puso en el área para la llegada de Ilaix, que remató de primeras al fondo de las mallas. ¡Remonta el Barça B!

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA B!! ¡ILAAAAAAAIX!

Movimiento de Oriol Alsina. Entra Erik en el lugar de Nahuel.

¡Zurdazo de Akieme desde la lejanía que obliga a volar a Marcos! Ha tenido el 3-2 el Barça.

Entra Nils Mortimer por Rey Manaj, bastante flojo hoy.

Córner botado por Collado desde la izquierda y el central remató de primeras con el pie en el área. Buen remate.

¡¡Goooooooooooooool de Cuencaaaaaaa!!

Mal toque de cabeza de Guillem Jaime, que llegó bien a línea de fondo pero no logró meterla de nuevo en la olla. Aprieta el filial azulgrana.

Cambio en el Llagostera. Se va Dieste y entra Sascha.

Testarazo de Manaj que bloca Marcos.

¡La ha tenido Peque! No tuvo clarividencia en el remate final. Tendrá opciones el Barça para rescatar al menos un empate.

Lo que es el fútbol... el Barça B había hecho méritos más que suficientes para aumentar su renta en el marcador pero la efectividad del Llagostera lo ha castigado.

Gran jugada coral de los de Oriol Alsina que la termina Magallán con un tiro con rosca muy difícil para Iñaki Peña.

¡Gooool del Llagostera!

Falta táctica y amarilla para David. Otra infracción cometida sobre Riqui Puig.

Mueve el banquillo Pimienta. Entra Ilaix en el lugar de Jandro Orellana.

¡Gooool del Llagostera! Sergio Cortés transformó la pena máxima.

Agarrón muy leve de Chumi a Diego y el árbitro sanciona pena máxima y amarilla para el defensa.

¡Penalti para el Llagostera!

Amarilla para Collado. Algo polémica, pues el '7' era quien estaba recibiendo la presión y los agarrones pero cuando su rival le ganó la partida lo derribó y el colegiado se sacó la amarilla.

Salió bien Marcos ante Guillem Jaime. Sigue achuchando el Barça.

¡¡Arriiiiiiba Collado!! Le pegó con mucha potencia, le faltó algo más de colocación.

Falta peligrosa favorable al Barça. Justo en el semicírculo en la frontal del área.

¡Riquiiiiiiii! LE pegó el de Matadepera desde la frontal pero Aimar bloqueó bien para desviar el balón a córner. Sigue acumulando méritos el filial... por ahora sin premio.

Sergio Cortés busca la réplica, pero Peña bloca con seguridad.

¡¡LA HA TENIDO PEQUE!! ¡Qué clara era! El juvenil se quedó solo ante Marcos pero le pegó centrado y la sacó bien con los pies el meta del Llagostera.

Lo intentó Gil Muntadas. Sin peligro.

Amonestación para Aimar. Otra falta sobre Riqui.

¡¡Empieeeeza el segundo tiempo en el Johan Cruyff!!

Ha estado a punto de empatar el Llagostera en un despiste del Barça B. Gil Muntadas ha encarado a Iñaki Peña y ha estado a un palmo de poner el 1-1. Habría sido más que injusto en una primera mitad que ha dominado el conjunto de Pimienta.

¡Finaaaaal del primer tiempo!

¡La ha tenido Gil Muntadas!!

Habrá un minuto de añadido.

Ahora sí, tarjeta para Magallán por un nuevo 'recadito' sobre Riqui Puig.

Tres.

Se despereza el Llagostera. Dos córners seguidos para el cuadro gerundense.

Falta clara de Gil Muntadas, que agarró a Riqui. Saltan chispas entre ambos, pero el colegiado lo arregla con una charla salomónica.

El Llagostera parece que se ha sacudido de encima un poco el dominio del Barça, que no llega con tanta asiduidad como hace unos minutos. No obstante, el duelo sigue controlado por los de Pimienta.

Gran jugada ensayada del Llagostera. Nahuel encontró situación para disparar pero entre Monchu y Peque lo bloquearon bien.

Amarilla para Rey Manaj. Entrada algo dura del albanés, que venía de hacer una parecida unos segundos antes. No le indultó el trencilla.

Lo intentó Monchu con un disparo desde la lejanía. Se le fue alto.

¡Colladoooooooo! Latigazo del '7' azulgrana que se va a córner tras rozar en un defensa. Cómo está el Barça B. Sufre el Llagostera.

¡¡Chumiiii!! A la salida del saque de esquina el defensa la tuvo de cabeza. Qué corto es el 1-0 que ilumina el marcador por los méritos de unos y otros.

¡¡Ohhh Riquii!! Se encontró con un balón dentro del área pero achicó bien ene l último momento la zaga del Llagostera. Será córner.

Iñaki Peña, atento bloca bien una intentona visitante.

Nueva llegada del Barça B. Jandro Orellana llegó hasta el área rival pero su disparo lo blocó Marcos sin problemas. Gran primera parte hasta ahora de los de 'Oimi'.

¡La tuvo Colladoooooooo! Qué jugadón del extremo azulgrana, que se deshizo de todos susoponentes pero no pudo acabar rematando entre palos.

¡Pequeeeeeee! Lo probó el juvenil con un tiro colocado que se pierde no muy lejos del palo izquierdo de Marcos.

Disparo lejano de Magallán que se va muuuy alto. Primera jugada en ataque de los de Oriol Alsina.

¡Gran combinación entre Rey Manaj y Collado que termina en córner! Muy buen inicio del Barça.

Vuelve al campo Riqui, ya recuperado.

El pisotón de Magallán es bastante feo. Se ha librado de la amarilla el jugador del Llagostera.

Otra falta sobre Riqui. Esta algo más dura y el de Matadepera se duele y se queda en el suelo. Ojo porque entran las asistencias.

¡Enorme Riqui Puig! El centrocampista provocó una falta que él mismo picó rápido para habilitar a Akieme, que la puso desde la izquierda en el área donde llegó Monchu para poner el 1-0 con la cabeza.

¡¡GOOOOOOL DE MONCHUUUUU!!

¡¡EMPIEEEEEZA EL PARTIDO!!

¡¡Saaaaaaltan los futbolistas al césped!!

El Llagostera afronta el partido con la importante baja de Lucas Viale, pilar de Alsina en el eje de la zaga.

"Si estamos motivados, que lo estaremos, y jugamos como sabemos, somos favoritos con ganar el partido, aún sabiendo la dificultad que supone un equipo como el Llagostera¿, dijo el técnico azulgrana en la previa

Riqui Puig y Collado, convocados por Quique Setién ante la Real Sociedad pero sin minutos, son finalmente de la partida con Pimienta.

Más a favor del Barça juegan los números del Llagostera lejos del Municipal. El 5 de octubre de 2019 es la fecha de su último triunfo liguero como visitante, cuando conquistó Los Arcos (0-3) ante el Orihuela.

El Barça B ha perdido algo de fuelle en su estadio. Villarreal B (2-3) y Hércules (0-0) han puesto el duda el fortín del Estadi Johan Cruyff y llega la hora de recuperarlo ante el Llagostera, que no pasa por su mejor momento. El último triunfo de los de Oriol Alsina fue el 14 de diciembre de 2019 ante el Olot (1-0).

Patiño Álvarez, del comité madrileño, será el encargado de dirigir el encuentro.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Llagostera correspondiente a la jornada 28 de la Segunda B 2019/20