Barça Atlètic

1 - 1

Atlético Baleares

Última actualización a las 19:19

¡Se acabó! El Barça B no pasa del empate en el Miniestadi ante el Atlético Baleares (1-1). Esto ha sido todo por nuestra parte, gracias por seguir el directo de Sport.

Disparo del visitante Nuha arriba

Tres de añadido

Amarilla a Monchu por una falta sobre el exespanyolista Canario en la frontal del área.

Expósito entra en el puesto de Samuel por el Atlético Baleares.

¡Mújicaaaaaaa! Perdono el segundo con un disparo desde la frontal que detuvo Carl, mandando a córner.

El Atlético Baleares no le pierde la cara al encuentro y aprieta en los últimos minutos.

Amarilla a Morer

Últimos minutos para que el Barcelona B busque la victoria

Nuha entra por De la Espada en los visitantes

Abel Ruíz entra por Kike Saveiro

Se retira Villapalos y entra Adri Hernández en el Atlético Baleares.

Ahora aprieta el Barça, pero no encuentra espacios para crear claras ocasiones

Amarilla para el visitante Villapalos

Collado entra por Ballou. Es el primer cambio del Barça B.

No llega Aleñá al balón franco que le había puesto en el interior del área Riqui Puig

Amarilla para Chumi por agarrar a Fullana por la camiseta y cortar una contra. El balearico se plantaba solo ante Peña...

¡Qué jugadón de Ballou! Mareó a la defensa balearica en el pico derecho del área y se soltó un tiro que se marchó desviado. Lástima.

Ha saltado al terreno de juego mucho mejor el Atlético Baleares en la segunda parte. EL Barça B debe ponerse las pilas.

El cabezazo del visitante Villapalos se marcha arriba

No encuentra puerta el tiro de Rovirola, del Atlético Baleares.

Hoy se han acercado al MiniEstadi 1.539 espectadores.

¡Comienza la segunda parte!

Final de la primera mitad con empate en el marcador.

Amarilla a Riqui Puig por una falta en la medular

Tiro desviado del balearico Villapalos

Media hora de juego con un Barça B dominador, pero el Atlético Baleares llega a la meta azulgrana a base de peligrosas contras.

Remate de De la Espada que se pierde fuera por poco.

¡De nuevo el meta Carl salva a los balearicos! Peligroso tiro de Aleñá que obliga al meta visitante a emplearse a fondo

¡Cerca del segundo el Barça B! ¡Mano a mano en el que Miranda no está acertado!

Rápida reacción del Barça B al tanto del Atlético Baleares, que ha sido obra de De la Espada, no de Fullana

¡Goooooool de Aleñá!

¡Penalti a favor del Barça B!

Fullana controla un centro desde la izquierda y, tras darse la vuelta, supera a Peña con un potente tiro desde el interior del área.

Gol del Atlético Baleares

El Atlético Baleares ha estirado sus líneas y presiona arriba, dificultando la salida del balón azulgrana.

Internada visitante por la izquierda, el centro raso acaba en las manos del meta culé, Iñaki Peña.

El filial azulgrana ha saltado al campo con ganas de dominar a su rival y acercarse a la metya balearica. Doiminan los de García Pimienta.