2 - 2

Albacete

Albacete

Última actualización a las 21:57

¡Final del partido! El Barça B rescató un punto ante el Albacete tras dejarse remontar el 1-0 inicial. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por seguirnos!

¡Se salva el Barça! Cabezazo de Djetei que se va rozando el palo izquierdo de Carevic.

Amarilla al ingresado Peque Polo por una dura falta.

Jugada con varios toques en el áreaque le quedó a De Vega. El '10' definió con el interior y Bernabé no la vio venir. Empata el equipo culé.

¡Y EMPATA EL BARÇA! ¡GOOOOL DE LUCAS DE VEGA!

¡Disparo potentísimo de De Vega que se estrella en Djetei! Habrá córner.

Se jugarán 6' más en el Johan Cruyff.

Cambio en el Barça: ingresa Peque Polo por Diounkou.

¡Y hay gol de Kike Márquez! El Albacete remonta el partido.

¡Peeenalti para el Albacete! ¡Cayó Rubén tras una falta de Peque en el área! Posibilidad para el Albacete de anotar el gol del triunfo.

¡Lo intentó Pereira con un casi gol olímpico! Atrapó Bernabé la pelota.

¡Gran disparo de Jandro que Bernabé manda al córner! Se anima el Barça.

¡Gran acción de Fuster que casi termina en el 1-2 del Albacete! Se vuelve a salvar el Barça.

¡Otro zurdado de Rubén Martínez que casi se cuela! Se va por arriba del travesaño su envío.

Rubén Martínez combinó con Sergi para rematar de zurda y, con ayuda de una floja respuesta de Carevic, empata el encuentro.

¡Y en la falta vino el gol! ¡Gol del Albacete!

Amonestado Ramos Mingo por una falta cerca al área.

¡Gooool de Mika Mármol! ¡Pero estaba en fuera de juego! ¡El línea anula la acción!

¡Penalti de Diounkou que el colegiado no sanciona! El lateral tumbó a Sergi en el área y se salvó porque el árbitro no vio el contacto. Era una posibilidad clara para el Albacete.

Ingresa Guillem Jaime por el lesionado Comas.

Malas noticias para el Barça: Arnau Comas, lesionado. Pide el cambio el capitán.

¡Paradón de Carevic! El guardameta atajó con el rostro un disparo de Fuster que iba dentro.

Buena jugada de Riki, que se hizo un espacio en el área y disparó cerca del poste izquierdo de Carevic.

Cambios en el Barça: ingresan Ghailan, De Vega y Peque. Se marchan Ilias, Kays Ruiz y Fabio Blanco.

¡LO TUVO DJETEI! El central no pudo ajustar su cabezazo tras el córner y perdona al Barça.

El lateral puede seguir sin problemas. Buenas noticias para el Barça.

Muy mala caída de Diounkou. Entran los servicios a atenderle.

Probó Alberto con un disparo lejano que se va desviado. Se anima el Albacete en el inicio de la segunda parte.

¡Ocasión para Johannesonn! Se internó por banda derecha y casi define a la salida de Carevic, pero la envió fuera.

Buen cierre de Diounkou para evitar el remate de Sergi Márquez.

¡Comienza ahora la segunda parte! Ya se juega el Barça B-Albacete con triunfo parcial de los azulgranas.

¡Final de la primera parte! El Barça B vence, de momento, al Albacete por 1-0 gracias al tanto de Jutglà. ¡En 15' regresamos!

¡Excelente cierre de Ramos Mingo a un centro peligrosísimo de Sergi García!

Se jugará 1' más en el Johan Cruyff.

El envío es bien despejado por Carevic.

Córner para el Albacete tras un corte de Ramos Mingo.

Amonestado Kays Ruiz, la cuarta de la temporada.

El partido entró en una fase de mucho roce y poco fútbol. El Albacete intenta empatar y los culés defienden bien en la medular.

Nuevo intento de Ilias, esta vez con la derecha, pero la puso en la parte exterior de la red.

Disparo lejano de Fabio Blanco que se marcha fuera por poco.

Nueva falta de Boyomo a Jutglà. El colegiado sigue sin mostrarle la tarjeta al defensor del 'Alba'.

Falta a Fabio Blanco cuando salía con pelota dominada. El árbitro decide no amonestar.

¡Lo atendió! Amonestado Alberto, capitán del Albacete, por una dura entrada a Pereira.

Zurdazo lejano de Ilias que Bernabé bloca sin grandes problemas.

Falta de Boyomo a Ferrán Jutglà. No lo pueden parar al delantero culé.

¡Qué ocasión de Ilias! Se fue de dos y remató de zurda en el área para obligar a la parada del guardameta.

Córner para el Barça que retiene Bernabé con una buena salida.

Se iba nuevamente Ferrán en dirección a portería, pero le retiene bien Boyomo.

Presiona ahora el Albacete buscando la igualada.

Muy buen gol del equipo azulgrana, recorte de Ferrán Jutglà en el área para definir de zurda y dejar sin opciones a Bernabé. Ventaja para el Barça.

¡Y EN LA PRIMERA MARCA EL BARÇA! GOOOOL DE JUTGLÀ.

¡LO QUE SE PERDIÓ DANI GONZÁLEZ! Quedó absolutamente solo frente a Carevic y la envió por encima del travesaño. Se salvó el Barça.

¡OJO! Cabezazo en el córner de Dani González que rebotó en Diounkou. Pedían manos, pero el colegiado no sancionó nada.

Primera aproximación para el Albacete. Habrá córner tras un despeje de la zaga.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Barça B-Albacete.

Peligroso córner de Fuster que iba con pinta de gol olímpico. Carevic la atrapó a tiempo.

¡Saltan los equipos al césped! El partido, a punto de comenzar.

Carevic y Ander realizando movimientos precompetitivos. ¡En media hora comienza el partido!

El Albacete también reveló su alineación para visitar el Johan Cruyff.

¡Ya hay once del Barça B para enfrentar al Albacete!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Albacete correspondiente a la 24a Jornada de Segunda B 2021-2022