Final del partido. Suecia, 2 - España, 1

Cambio en Suecia. Entra Svanberg y se va Forsberg.

España cierra a Suecia en su área. Aguantan los suecos.

Cuatro minutos de añadido.

Lo intenta España por la derecha con Sarabia y Llorente.

Saque de esquina para España. El noveno. La pone Sarabia, la peina Brais pero nadie llega al segundo palo.

Cambios en Suecia: Se va Isak y Kulusevski y entran Thelin y Quaison

Cambios en España: Se va Busquets y Carlos Soler y entran Brais y Rodri

Helander manda a saque de esquina el disparo de Adama, otra del extremo.

Revisa el VAR una posible mano de Forsberg pero no hay nada, sigue el juego.

Últimos diez minutos del partido. Pierde España.

¡Salvador Laporte! Ahora fue el del City el que evitó el gol de Isak.

¡Carlos Soler dispara pero a las manos de Olsen! Buena jugada de España.

Doble cambio en España. Se van Morata y Koke y entran Llorente y Sarabia.

Laporte evita el remate de Isak, son muy rápidos los suecos a la contra.

Lo intenta Ferran de jugada personal pero se la quita bien Lindelof.

¡Salvador Eric Garcia! El central le quitó el balón a Isak en el último momento.

Cambio en Suecia. Se va Ekdal y entra Cajuste.

¡Otra para Adama! La detiene Olsen.

La primera de Adama acaba en saque de esquina para España.

Se va Gerard Moreno, que parece que está tocado, y entra Adama.

Perdió un balón peligroso Busquets y Kulusevski salió rápido pero no se entendió con Isak.

Se prepara para salir Adama.

Aprieta ahora la afición de Suecia, que se ha crecido con el gol de su selección. Se le complica el partido a Luis Enrique que manda a Sarabia y Adama a calentar.

Gran jugada de Kulusevski que termina en el gol de Claesson. Va por detrás España a falta de un poco más de media hora.

¡Goool de Claesson! ¡Gol de Suecia!

Pide penalti Suecia por unas manos de Eric Garcia pero tiene las manos en el césped y por tanto no lo es. Acierta el colegiado.

Amarilla para Krafth por un codazo a Ferran Torres.

¡Uffff! Ocasión muy clara de Ferran que logra despejar Olssen en el último momento.

Lo bota Carlos Soler pero el remate de Busquets termina en las manos de Olssen.

Sigue Luis Enrique con Gerard por la banda derecha. El de Villarreal ya ha forzado el primer saque de esquina de la segunda parte.

Arranca la segunda parte. No hay cambios, siguen los mismos 22.

Descanso. Empate a uno entre Suecia y España al final de los primeros 45 minutos.

¡La tuvo Ferran! No llegó a golpear la pelota tras un buen centro de Busquets

Dos de añadido.

El disparo de Koke se va a saque de esquina.

Dura falta a Gerard Moreno. Se levanta doloroso el delantero español.

Le señalan fuera de juego a Morata. No está de acuerdo el de la Juventus.

A las nubes el disparo de Forsberg.

Buena jugada de Forsberg, que saca una falta cerca de la frontal de España. Hubo amarilla para Laporte.

Alexander Isak está creando muchos problemas a la pareja de centrales Laporte - Eric Garcia. Se salvó España en esta ocasión.

¡Parada espectacular de Unai! El disparo de Kulusevski lo despeja Unai Simón con el pie.

El penalti parece muy claro pero el VAR ni lo ha revisado.

Amarilla para Jordi Alba por protestar.

Pide penalti Ferran Torres. Habrá que revisarlo.

Mueve el equipo Luis Enrique. Gerard pasa a la derecha y Ferran a la izquierda.

Se duele Kulusevski tras una jugada con Laporte. No señaló nada el colegiado.

Llegamos a la media hora del partido y el 1-1 aguanta en el marcador a pesar de que ambos conjuntos han podido ampliarlo.

Muy buena la corrección de Eric Garcia tras la carrera de Kulusevski. Rápido el central azulgrana.

Lindelof lo está despejando todo. Muy bien el central sueco hasta el momento.

Se dolía Jordi Alba tras una dura entrada. No mostró tarjeta el colegiado.

España ahora está atacando más por la banda derecha con un Ferran Torres que está a gran nivel.

¡Evita el gol Unai! Forsberg se va bien de Azpilicueta y su disparo lo despeja el guardameta de la selección.

Lo vuelve a intentar España por la izquierda, con un Jordi Alba muy activo. Lindelof despeja el peligro.

Primeros 15 minutos del partido. Muy entretenido el encuentro entre dos equipos que van a por el gol.

Gran balón de Carlos Soler que Ferran Torres no logra llegar al segundo palo. Se acerca España.

Se va arriba el disparo de Morata.

Se ha calmado el juego tras la locura de los dos goles en un minuto. Los de Luis Enrique atacan en posicional mientras que Suecia espera el error para correr.

Debut perfecto de Carlos Soler, que lo celebra con un gol. No había jugado nunca con la absoluta hasta esta noche.

Espectacular lo que ha ocurrido en un minuto. Carlos Soler marcó tras un gran centro de Jordi Alba y en la primera jugada tras el gol, Alexander Isak marca tras un robo a Busquets.

¡Gool de Suecia¡ Empata Alexander Isak.

¡Goooooooool de España! ¡Gooooool de Carlos Soler!

Primera llegada de Isak que Laporte manda a saque de esquina. En el córner, Helander remata de cabeza a las manos de Unai.

Primer balón para Suecia que termina en falta y balón para España. Inician jugada los de Luis Enrique desde atrás.

¡Arranca el partido!

Forsberg (Suecia) calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego.

El colegiado señala el inicio de este período.

Amarilla para Kulusevski por agresión sin balón.

Habrá 16.000 espectadores en el estadio Friends Arena de Solna.

11 de Suecia: Olsen; Krafth, Helander, Lindelof, Augustinsson; Olsson, Ekdal, Laesson, Forsberg; Isak y Kulusevski

Se queda en el banco Pau Torres, que en la 'Euro' se fue alternando la titularidad con Eric. El azulgrana, que viene de 'descansar' al estar sancionado ante el Getafe, tiene toda la confianza del seleccionador.

Luis Enrique apuesta por el mismo equipo prácticamente que tan buen resultado le dio en el Campeonato de Europa, con la única excepción de Carlos Soler por Pedri.

Ya hay 11 de España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Jordi Alba; Busquets, Koke, Soler; Ferran, Gerard Moreno y Morata

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Suecia - España correspondiente a la Fase de grupos de UEFA WC Qualifying 2022