Lucas Digne, MVP ante el Rotherham

Jesús Burgos

El ex jugador del Futbol Club Barcelona y actual jugador del EvertonLucas Digne, fue elegido MVP en el encuentro que disputó la noche del miércoles frente al Rotherham. El partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de la Liga se saldó con una victoria por 3-1 del conjunto dirigido por Marco Silva.

Los 'toffees' vencieron con goles de de Gylfi Sigurdsson en el minuto 28 y un doblete de Calvert-Lewin en el 61 y el 87 de la segunda parte. El partido pudo mostrar 'flashes' de calidad y una gran actuación de dos jugadores recién llegados al conjunto de Liverpool, Lucas Digne y Kurt Zouma.

El primero realizo su debut con un partido completo que seguramente le asegure el puesto en el próximo encuentro contra el Huddersfield el sábado. No decepcionó al aficionado del Everton, fue rápido, elegante y además asistió en uno de los tres tantos. Una actuación que le sirvió para llevarse la distinción de MVP del encuentro.