Vea los goles del Deportivo - Las Palmas

El Deportivo goleó a la Unión Deportiva Las Palmas (3-0) en Riazor, en el cierre de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Deportivo, con 36 puntos después de ocho victorias, 12 empates y 18 derrotas, quedó en la decimosexta posición de la clasificación, mientras que la Unión Deportiva Las Palmas concluyó su irregular temporada en el decimocuarto puesto, con 39 puntos, tras diez triunfos, nueve igualadas y 19 derrotas.

El Depor sentenció el encuentro antes del descanso con un doblete de Andone, su máximo goleador con 12 dianas en el campeonato liguero, con dos tantos en los minutos 4 y 28Carlos Gil, en el minuto 39, dio por finiquitado el partido en la primera mitad.

Los amarillos apenas inquietaron a los blanquiazules y nada cambió en el segundo tiempo, salvo la expulsión del visitante Hernán Santana, por doble tarjeta amarilla en el minuto 79.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un distraído Deportivo - Las Palmas (3-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una última jornada en la que ya se han disputado el Granada - Espanyol (1-2), el Sporting - Betis (2-2) y el Leganés - Alavés (1-1).