Vea los goles del Sporting - Betis

El Sporting y el Betis firmaron un empate a dos en El Molinón, tras la bronca inicial del público en su despedida de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Sporting de Gijón, descendido matemáticamente a Segunda División desde la pasada jornada, no pudo decir adiós a Primera con una victoria para dedicar a su sufrida afición. El Betis, por su parte, concluyó su temporada en la posición decimoquinta de la tabla, con 39 puntos.

El exazulgrana Douglas adelantó a los asturianos en el marcador en el minuto 7 y Rubén Castro igualó el encuentro en el minuto 22 restableciendo el equilibrio hasta el descanso.

En la reanudación, de nuevo Rubén Castro, con su tanto número 13 en la Liga, puso por delante a los verdiblancos en el minuto 59, para acabar igualando una vez más las fuerzas Carmona, en el minuto 79.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del disputado Sporting - Betis (2-2) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, especialmente en una apasionante última jornada que se inició el pasado viernes con el Espanyol - Granada (1-2).