Así os hemos contado el Manchester City 0-0 Arsenal, en directo

0 - 0

Arsenal

Arsenal

Última actualización a las 16:32

Aunque hubo ocasiones, no hubo goles en este Manchester City - Arsenal que deja sin definir la Premier League. Gracias por seguir la cobertura en SPORT.es, en breves la crónica en la web.

¡Hasta la próxima!

¡FINAL! ¡Reparto de puntos para Manchester City y Arsenal!

Se le escapó el control a Martinelli en ese pase en largo de Odegaard que debaja solo al brasileño.

Se añaden cinco minutos.

Choque de cabeza con cabeza entre Saliba y Haaland. Entran rápidamente las asistencias.

¡Últimos cinco minutos de partido! Asedio del Manchester City sobre la portería de Raya.

¡NO SE LO CREE HAALAND! Peinó Gvardiol al primer palo y el noruego solo ante el portero remató al aire en vez de al balón. Ocasión clarísima para el City.

Amonestado David Raya por perder tiempo.

¡Cambio en el Arsenal!

Entra: Martinelli

Sale: Saka

Disparo de Dokú desde el pico del área que se marcha muy desviado.

Providencial Ben White para cortar la jugada de Grealish por el costado izquierdo. Se está animando el Manchester City y por el contrario, vuelve a sufrir el Arsenal.

Entra: Trossard

Sale: Gabriel Jesus

Amonestado Gabriel Jesus por perder tiempo. Primera cartulina del partido.

¡Cambios en el Arsenal!

Entran: Thomas, Tomiyasu

Salen: Kiwior, Jorginho

Pisotón de Saka sobre Grealish. Libre directo lateral para el Manchester City en lo que puede ser una ocasión peligrosa.

¡Cambios en el Manchester City!

Entran: Grealish, Dokú

Salen: Foden, Kovacic

Falta peligrosa en la frontal a favor del Manchester City. Llegó tarde Odegaard y derribó a Phil Foden.

Muy listo Kevin De Bruyne sacando el córner ante Kiwior cuando ni tan siquiera tenía el dominio del balón. Peligro para el City.

¡OTRA DEL ARSENAL! Jugada por banda derecha de Saka que la puso atrás para Gabriel Jesus, pero el esférico se paseó por el área.

¡UY KOVACIC! Latigazo desde la frontal del área que se marcha rozando el poste.

¡Arrancó la 2ª mitad en el Etihad sin cambios!

¡Descanso en el Etihad! Final de los primeros 45 minutos entre Manchester City y Arsenal con 0-0 en el marcador.

Volvemos en unos minutos.

Se añaden dos minutos.

Disparo de Bernardo Silva que tapona Kiwior con una gran acción defensiva... ¡últimos instantes!

Envío en largo de Odegaard para Kai Havertz, pero estuvo atento al quite Akanji para despejar.

Se duele Gabriel de un cabezazo con Rodri tras un centro lateral de Bernardo Silva.

¡La primera de Haaland! Cabezazo del noruego tras librarse de la marca. Se marchó el remate por línea de fondo.

Poco de Haaland en esta media hora de encuentro. Están marcando muy bien Saliba y Gabriel al noruego que no puede atacar los espacios.

¡OTRA DEL ARSENAL! Chut de Gabriel Jesus con la zurda que se marcha desviado por poco.

¡Cambio en el Manchester City!

Entra: Rico Lewis

Sale: Aké

¡NO PUEDE SEGUIR AKÉ! Tendido el neerlandés llevándose la mano a la parte posterior del muslo derecho.

Le pide Arteta a los suyos que adelanten líneas para tratar de impedir la salida de balón del City.

Monopolio de los de Pep Guardiola. Sufre el Arsenal que defiende cada vez más cerca de la portería de Raya.

¡LA TUVO EL MANCHESTER CITY! Saque de esquina al área pequeña que cabecea Aké, pero Raya evita el tanto local al encontrarse la pelota prácticamente a bocajarro.

Superados los diez primeros minutos de partido en el Etihad. Líneas muy cerradas del Arsenal por el interior para que el City se vea obligado a jugar por fuera.

¡LA PRIMERA DEL ARSENAL! Volea de Gabriel Jesus que se marcha por el lateral del la red.

Le está costando salir al Arsenal de su propio campo ante un Manchester City que está monopolizando el juego.

¡Qué gesto técnico de Bernardo Silva! Precioso el caño ante Kiwior que no le quedó otra que agarrarlo y frenar la jugada.

¡RUEDA LA PELOTA! ¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al césped del Etihad Stadium! ¡Ambientazo en Inglaterra!

Bajas en ambos equipos

Pep Guardiola no podrá contar finalmente ni con Ederson, ni con Walker, dos ausencias destacadas. Arteta en cambio sigue sin poder incluir a Timber por una lesión de largo alcance.

Mucho en juego

El partido en el Etihad es algo más que tres puntos. Bien lo sabe el Arsenal. La temporada pasada, cuando parecía que los de Arteta iban a suceder a los 'Invencibles' de Wenger en el olimpo del fútbol inglés, la plaga de lesiones y, sobre todo, la durísima derrota ante el imparable City de Pep les apartó de la lucha.

Un Arsenal lanzado

Los de Mikel Arteta acumula 64 puntos y +46 en el diferencial de goles, por lo que está en el primer escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Brentford (2-1), una victoria sobre el Sheffield United (6-0), una victoria sobre el Newcastle (4-1) y una victoria sobre el Burnley (5-0).

Así llega el Manchester City

El conjunto dirigido por Pep Guardiola suma 63 puntos y +35 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el Liverpool (1-1), ha derrotado al Manchester United (3-1), ha derrotado al Bournemouth (1-0) y ha derrotado al Brentford (1-0).

Por la otra parte, esta es la alineación del Arsenal: David Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Rice, Jorginho, Odegaard; Havertz, Gabriel Jesús, Saka

Este es el once con el que sale Pep Guardiola: Ortega Moreno, Akanji, Rúben Dias, Aké, Gvardiol, Rodrigo, Kovačić, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden y Haaland.

Bienvenidos a la cobertura del minuto a minuto de la jornada 30 de la Premier League que enfrenta a Manchester City - Arsenal... ¡vamos con la previa!

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento