El Calvo Sotelo Puertollano se lleva tres puntos tras vencer 1-3 al Atlético Albacete

El Calvo Sotelo Puertollano suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante ante el Atlético Albacete

El Calvo Sotelo Puertollano jugó y ganó 1-3 el encuentro del pasado domingo en el Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. El Atlético Albacete llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 1-3 frente al Quintanar del Rey. Por su parte, el Calvo Sotelo Puertollano ganó en su estadio 4-0 su último encuentro en el torneo frente al Atlético Ibañés. Después del partido, el equipo local se quedó líder de la Tercera División, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano ocupó el segundo lugar al concluir el partido.

La primera parte del encuentro comenzó con buen pie para el conjunto puertollanero, que estrenó el luminoso con un gol de Ribalta a los 19 minutos. No obstante, el Atlético Albacete empató con un tanto de Dani González en el minuto 34. Sin embargo, el conjunto visitante en el minuto 36 se puso por delante por medio de un tanto desde el punto de penalti de Carlos, acabando la primera mitad con un 1-2 en el marcador.

En el segundo tiempo anotó un gol el Calvo Sotelo Puertollano, que puso más tierra de por medio gracias a un gol de Abraham en el minuto 67, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 1-3 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Atlético Albacete dio entrada a Jorge Carrión, Simon y Awudu por Marchante, Fernando y Jesus Parada, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano dio luz verde a Doménech, George, Julio, Alejandro Loro y Javi Sánchez por Limon, Espinar, Juanra Pliego, Abraham y Juanfri.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, dos para Cortijo y Jesus Parada, del equipo local y cuatro para Limon, Ricardo, Espinar y George, del equipo visitante.

Con 34 puntos, el Atlético Albacete de Alejandro Menéndez continúa como líder de la competición, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Darío se situó en segundo puesto con 29 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Tercera División: el Atlético Albacete tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Manzanares a domicilio, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano jugará en casa contra el Quintanar del Rey.

Atlético Albacete:De Andres, Marchante (Jorge Carrión, min.52), Emilio, Espinoza, Cortijo, Segura, Jesus Parada (Awudu, min.86), Dani González, Fernando (Simon, min.74), Gómez y Samuel Vazquez
Calvo Sotelo Puertollano:Ernestas, Manuel, Mamadou Bah, Ricardo, Carlos, Ribalta, Juanfri (Javi Sánchez, min.87), Espinar (George, min.71), Juanra Pliego (Julio, min.83), Limon (Doménech, min.71) y Abraham (Alejandro Loro, min.87)
Estadio:Ciudad Deportiva Andrés Iniesta
Goles:Ribalta (0-1, min. 19), Dani González (1-1, min. 34), Carlos (1-2, min. 36) y Abraham (1-3, min. 67)