Las tenistas Mcnally y Gauff logran clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon

Las jugadoras se impusieron 6-3 y 6-2 ante sus adversarias

Las jugadoras estadounidenses Caty Mcnally y Cori Gauff, número 35 de la WTA y, número 39 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 6-3 y 6-2 en una hora y siete minutos a la jugadora australiana Ellen Perez y a la jugadora rusa Darya Kasatkina, números 50 y 368 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los dieciseisavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras lograron romper el saque 3 veces a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no logró quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Mcnally y Gauff tuvieron un 73% de primer servicio, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 58% y lograron el 56% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 6 dobles faltas.

Durante los dieciseisavos de final que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 11:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Mcnally y Gauff contra las jugadoras españolas Sara Sorribes Tormo y Paula Badosa que se celebrará mañana sábado a partir de las 11:00 hora española.

El torneo Wimbledon Dobles Fem. se lleva a cabo sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 63 parejas. Además, se desarrolla entre los días 28 de junio y 11 de julio en Londres.