Taylor Fritz pasa a los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

El jugador estadounidense Taylor Fritz, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 20, ganó en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells en dos horas y veintinueve minutos por 3-6, 6-4 y 7(7)-6(5) al australiano Alex De Minaur, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 29. Tras este resultado, el tenista estadounidense se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Indian Wells.

En el transcurso del partido Fritz logró romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al australiano, consiguió romper 4 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 61%, una doble falta y 63% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 19:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Fritz y el jugador serbio Miomir Kecmanovic, número 61.

El torneo de Indian Wells (ATP Indian Wells) se desarrolla entre el 8 y el 20 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 130 tenistas. La fase final la componen un total de 96 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.