Miomir Kecmanovic gana en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

Concluyen los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

Miomir Kecmanovic, serbio, número 49 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y cuarenta y cinco minutos por 6-4, 3-6, 6-3 y 7(7)-6(1) a Facundo Bagnis, tenista argentino, número 92 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Bagnis logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que el jugador serbio, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Kecmanovic tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 57% de efectividad, 7 dobles faltas y 62% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se medirán el serbio y el ganador del partido entre el tenista australiano John Millman y el tenista español Roberto Bautista Agut.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 21 de junio y el 12 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han conseguido vencer en la fase previa y los invitados.