La selección sub-14 cierra con éxito su histórico estreno

España volvió a derrotar a Turquía, como había hecho el miércoles, por un contundente 4-1

Los 4 canteranos de La Masia que dan brillo a la nueva selección Sub-14

La seleccion sub-14 celebró su segunda victoria ante Turquía

La seleccion sub-14 celebró su segunda victoria ante Turquía / Sefutbol

Jordi Gil

Jordi Gil

La selección española sub-14 ha cerrado su estreno internacional con otra victoria frente a Turquía. La primera Federación que ha apostado por esta categoría ha hecho historia con este doble enfrentamiento ante los turcos y, además de las victorias, ha dejado muy buenas sensaciones.

Si el miércoles se impuso por 6-0, este viernes por la mañana ha derrotado al combinado otomano por 4-1 en el partido disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

La Rojita ha sentenciado el duelo por la vía rápida. Los tres primeros goles llegaron antes de los 22 minutos. El jugador del Atlético de Madrid Aitor Pérez fabricó los tres primeros tantos. Jairo Trujillo (Villarreal), Carlos Sánchez (Madrid) y Gorka Buil (Zaragoza) fueron los autores.

Mención especial fue para el tanto de Carlos Sánchez con un pase parabólico de Aitor Pérez y una definición exquisita del ariete controlando la pelota con el muslo antes de rematar al fondo de la red.

Representantes del Barça

El portero barcelonista Pablo Peña fue titular, así como los también azulgranas Guiu Xuclà en el lateral derecho y Gerard Mullol en el centro del campo. El defensa Alfredo Rodríguez entró en el segundo tiempo para cumplir el póker de internacionales del Barça.

Los cuatro jugadores del FC Barcelona que han jugado con España posan para SPORT / Sport

Emirhan Karakaya salvó el honor turco con un gol, mientras que el pichichi Hugo Chamardoira (Celta) firmó el cuarto en la segunda parte. Hugo ha logrado tres goles en dos partidos.

De esta manera, el conjunto de David Gordo confirmó que el proyecto originado por Francis Hernández al frente de las categorías inferiores de la selección ha sido un éxito.

La convivencia de los jóvenes futbolistas ha sido exquisita y se ha completando con un muy buen rendimiento deportivo.