El Sabadell vence en casa al Las Palmas por 3-1

El Sabadell se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el Palmas

El Sabadell vuelve a sonreír tres jornadas después

El Palmas no pudo vencer al Sabadell, que ganó 3-1 durante el partido celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. El Sabadell afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior frente al Logroñés y con una racha de tres derrotas seguidas en la competición. Por su parte, Las Palmas ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Tenerife. Con esta derrota el equipo palmense se situó en decimocuarta posición tras la finalización del duelo, mientras que el Sabadell es vigésimo.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el equipo sabadellense, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Adri Cuevas a los 33 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Sabadell, que se distanció con un gol de Gorka Guruzeta al borde del final, en el 45, concluyendo el primer tiempo con un 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto visitante, que redujo distancias con un tanto de Sergio Ruiz en el minuto 63. Sin embargo, el equipo local a los 69 minutos aumentó el marcador gracias a otro gol de Adri Cuevas, que lograba así un doblete, finalizando el partido con el resultado de 3-1.

El técnico del SabadellAntonio Hidalgo, dio entrada al campo a Iker UndabarrenaJuan HernándezJosu OzkoidiAaron Rey y Pedro Capo en sustitución de Gorka GuruzetaXavi BoniquetStoichkovHeber Pena y Adri Cuevas, mientras que por parte del PalmasPepe Mel sustituyó a Sergio AraujoAriday CabreraMaikel Mesa y Cristian Cedres por Enzo LoiodiceEduardo EspiauBenito Ramírez y Rober.

El árbitro mostró un total de tres tarjetas: una tarjeta amarilla al Sabadell, concretamente a Adri Cuevas y una al Palmas (Ariday Cabrera). Además, hubo una tarjeta roja a Jonathan por parte del equipo visitante.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 13, el Sabadell se posicionó como vigésimo clasificado, en lugar de descenso a Segunda B, mientras que el Palmas es decimocuarto.

La próxima jornada el equipo sabadellense jugará a domicilio ante el Real Sporting, mientras que Las Palmas buscará el triunfo en su estadio frente al CD Mirandés.

Sabadell:Alvaro Valles, Eric Curbelo, Aythami, Alex Suarez, Jonathan, Enzo Loiodice, Sergio Ruiz, Fabio González, Benito Ramírez, Eduardo Espiau y Rober
Las Palmas:Ian Mackay, Oscar Rubio, Juan Ibiza, Grego Sierra, Heber Pena, Ángel Martínez, Adri Cuevas, Xavi Boniquet, Pierre Cornud, Gorka Guruzeta y Stoichkov
Estadio:Nova Creu Alta
Goles:Adri Cuevas (1-0, min. 33), Gorka Guruzeta (2-0, min. 45), Sergio Ruiz (2-1, min. 63) y Adri Cuevas (3-1, min. 69)