Irlanda remonta en la segunda parte para superar a Nueva Zelanda

El XV del Trébol derrotó a los 'All Blacks' por 29-20 en Dublín ante 51.000 espectadores

El conjunto oceánico se marchó al entretiempo dominando el electrónico por 5-10

Instantánea del partido entre Irlanda y Nueva Zelanda disputado en Dublín

Instantánea del partido entre Irlanda y Nueva Zelanda disputado en Dublín / @IrishRugby

La selección de rugby de Irlanda superó este sábado a la de Nueva Zelanda por 29-20 ante 51.000 espectadores en el Aviva Stadium de Dublín y tras remontar en la segunda parte de este encuentro de las Series de Naciones de Otoño.

Irlanda se adelantó 5-0 con un madrugador ensayo de Jame Lowe, pero los All Blacks se recompusieron para dar la vuelta al marcador y dejarlo en 5-10 al descanso con un golpe de castigo de Jordie Barrett y un ensayo de Codie Taylor transformado por Barrett.

Nada más reanudarse el encuentro el XV del Trébol se puso por delante de nuevo con sendos ensayos de Ronan Kelleher y Caelan Doris, éste transformado por Jonathan Sexton, que convirtió un golpe de castigo para el 20-10.

Los All Blacks acortaron distancias con un ensayo de Will Jordan trasnformado por Barrett a falta de 10 minutos (20-17), Joey Carbery anotó de golpe de castigo para el 23-17, aunque Barrett respondió enseguida con otro para los visitantes (23-20). Dos golpes de castigo en el tramo final de Joey Carbery establecieron el definitivo 29-20 y sellar la séptima victoria consecutiva de Irlanda.