Vea el gol del Alavés - Betis

El Alavés se impuso por la mínima (1-0) al Betis en Mendizorroza en el primer encuentro disputado este viernes de la jornada 16 de la Liga Santander 2016 - 2017.

En un duelo directo entre rivales de la zona media de la tabla, el Alavés se llevó su segundo triunfo en casa ante un Betis que también gozó de opciones para conseguir la victoria, pero quedó superado en la tabla por el rival con tres puntos más (21 a 18) en tierra de nadie.

Deyverson, el pichichi brasileño de los albiazules, consiguió su quinto gol de la temporada en el campeonato liguero, al desviar suavemente con la pierna izquierda una medida asistencia de Toquero, en el minuto 58, para decidir un encuentro que resultó muy equilibrado.

En el tramo final, el goleador verdiblanco Rubén Castro envió una falta ajustada al palo que pudo significar el empate, al igual que un disparo de Ceballos en el último minuto que desvió el meta local Fernando Pacheco.

No se pierdan el gol y las mejores jugadas de un trabajado Alavés - Betis, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, con especial atención a esta recién iniciada decimosexta jornada.