Primer gol de Bale en la Champions League 2017-18

Sport.es

Gareth Bale fue el protagonista del primer gol del Real Madrid ante el Borussia Dortmund en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Champions League.

El delantero galés marcó un auténtico golazo en el minuto 21 con un chut de volea con la izquierda tras una gran asistencia de Dani Carvajal para que subiera el primer tanto en el marcador del Signal Iduna Park.

primer gol europeo

Bale no había marcado en Champions League esta temporada en la que el Madrid jugó ante el Apoel donde marcó dos goles Cristiano Ronaldo y uno Sergio Ramos. Bale fue el asistente del primer tanto del portugués fue un Bale que, sin embargo, se quedó sin anotar. El resultado final de el primer partido de la Champions ante el conjunto chipriota fue de 3-0.

En Liga Bale ha marcado tan solo dos goles. Uno ante el Depor en la primera jornada el 20 de agosto del 2017 (1-3) y tuvieron que pasar tres jornadas más y en la cuarta marcó en Anoeta frente a la Real Sociedad (0-3).

En el minuto 28, Gareth Bale, que estuvo muy activo en la primera parte, vio la tarjeta amarilla por un cozado.