El francés llegó tarde y barrió con los dos pies por delante a Chukwueze

Alberola Rozas no le mostró ni la amarilla, a pesar de la gravedad de la entrada

Real Madrid - Villarreal | La falta de Tchouameni a Chukwueze

La falta de Tchouameni a Chkwueze que no vio la amarilla / LALIGA

El colegiado Alberola Rozas le ha perdonado la expulsión a Aurelien Tchouameni en el Madrid-Villarreal. El francés no ha sido penalizado por una acción muy dura sobre Chukwueze.

El francés trataba de cortar un balón pero ha llegado tarde y ha barrido al delantero con los dos pies por delante. Chukwueze se ha quedado tendido en el césped pero la jugada, que ha ocurrido en la recta final de la primera parte, ha pasado desapercibida para Alberola Rozas.

Chukwueze ha sido uno de los grandes protagonistas de la primera parte jugada en el Bernabéu. Los primeros 45 minutos se han cerrado con el empate en el marcador (1-1) y ha sido precisamente el delantero formado en la cantera del Villarreal el que ha marcado el gol 'groguet'.

Golazo de Chukwueze

Chukwueze ha recibido una gran asistencia en el área y ha roto a Nacho con un gran recorte para, a continuación, enviar un balón imposible para Courtois. Antes se había adelantado el Madrid con un gol en propia puerta de Pau Torres.

Madrid y Villarreal han disputado unos primeros 45 muy igualados, en un partido de ida y vuelta, y de mucho desorden. Ancelotti ha apostado por las rotaciones con la entrada en el once de futbolistas como Ceballos, Lucas Vázquez, Tchouameni o Asensio.

El Madrid ha ido de más a menos y podía haberse ido al descanso con diez. La entrada de Tchouameni podía haber supuesto su expulsión, pero aún más flagrante ha sido que ni siquiera haya visto la amarilla.