Todos los goles del Real Madrid - Athletic

Sancet abrió la cuenta con su gol al 3' de la segunda parte

Real Madrid - Athletic Club | El gol de Karim Benzema

Real Madrid - Athletic Club | El gol de Karim Benzema / LALIGA

Marc Bou

El Real Madrid llegó a esta 38ª jornada de LaLiga Santander sin pelear por un título perdido, teniendo que conformarse por la pelea por el subcampeonato ante el Athletic Club y con la despedida de su delantero, Karim Benzema, que no seguirá en el club tras 14 años.

Por supuesto, Carlo Ancelotti decidió alinear como titular al francés, siendo su oportunidad perfecta para decirle adiós a la afición con la que compartió la gran mayoría de su carrera profesional, dejando ahora el reto en España para marcharse a la liga de Arabia Saudí.

0-1: EL ATHLETIC PEGÓ PRIMERO

Real Madrid - Athletic Club | El gol de Ohian Sancet

Real Madrid - Athletic Club | El gol de Ohian Sancet / LALIGA

Oihan Sancet fue el encargado de inaugurar el marcador, madrugándole a la segunda parte. En el 48' De Marcos robó una pelota, se la cedió a Sancet y este definió, provocando la parada de Courtois; en el rebote ya el belga no pudo hacer nada, con un disparo de Oihan en el área pequeña para apuntar el 0-1.

1-1: BENZEMA NO PODÍA FALTAR

El delantero francés se hizo presente en el marcador, aunque no de manera muy honrosa. El Madrid consiguió un inexistente penalti tras un choque de Yuri con Militao que el colegiado interpretó como codazo. Karim transformó el cobro en gol y se apuntó su último como 'merengue', porque fue sustituido minutos más tarde.