El árbitro no castigó un intento de agresión de Endrick a Titi

El futuro delantero del Real Madrid le lanzó un puñetazo al rival en un bronco Fortaleza-Palmeiras del 'Brasileirao'

El duelo acabó en igualada y eso permite mantener el liderato al 'verdao' pese al triunfo del Flamengo

Endrick se prepara para el Clásico: Así fue el intento de agresión a Titi

Endrick perdió los papeles en una acción del partido / Twitter

El delantero del Palmeiras Endrick perdidó los papeles en una acción del duelo entre su equipo, el Palmeiras, y el Fortaleza, valedero para la Serie A del Brasileirao. Una acción que por fortuna para el futuro jugador del Real Madrid quedó sin castigo por parte del árbitro del encuentro pese a las protestas de los jugadores del conjunto rival.

El partido se encontraba en el segundo tiempo con el Fortaleza por delante en el marcador y el Palmeiras, líder del torneo, apretaba. En el minuto 55 Endrick, que estaba sufriendo un pegajoso marcaje por parte de Titi, lanzó un puñetazo que culminó un un gesto de protesta. Afortunadamente para todos, la agresión del joven delantero (17 años) no se consumó, pero el intento no pasó desapercibido para los futbolistas del Fortaleza que protestaron airadamente y reclamaron su expulsión.

Esta es la acción en la que se ve a Endrick lanzar el brazo para librarse del marcaje y las protestas de los rivales que no tuvieron respuesta por parte del árbitro, como se ve en el tuit de @geglobo:

El altercado no fue a mayores y Endrick pudo seguir sobre el terreno de juego hasta que fue sustituido en el minuto 83 por Kaiky Naves. Su compañero en el Palmeiras Gustavo Gómez Portillo no tuvo tanta fortuna y acabó expulsado en el minuto 60.

El Palmeiras consiguió igualar en la recta final un partido muy bronco y complicado que empezó perdiendo 1-0 a los 20 minutos con gol de Thiago Galhardo. Raphael Veiga lo igualó en el minuto 66 y cuatro despues Calebes lograba el 2-1. Zé Rafael rescató a su equipo en el minuto 77 para establecer el empate que lo mantiene líder de la Seie A del Braseilerao.

El Palmeiras suma 63 puntos, los mismos que Flamengo que se impuso 0-3 al América-MG y recortó en dos la distancia en la tabla.